LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

ブラケットの色が青が良かったのでCUSCO製のが欲しかったものの後期は取り付け不可なので、比較的安価なLAILEにしました 先人のレビューで後期は純正タワーバーを外せば取り付け可能との事でしたが、 ...

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年6月10日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

【総評】 商品精度もよく、とても製品としての仕上げは綺麗です。 装着してから、頭の反応が機敏になり、サスがちゃんと仕事をしている感じがします。 【満足している点】 純正タワーバーを取り外すこと無く ...

Makochan@HNT32 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月18日

LAILEのストラットタワーバーDC5用。 ヤフオクで中古購入。 DC5は純正でタワーバーがあるので、効果はわかりません。 フロントアッパーの異音は少しマシになりました。

とろねぎ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月9日

DC5購入当初にやったことですが昨日レイルのタワーバー付けました *。(*´Д`)。*° 後期型なので純正と同時取り付けはできません。 取り付けた感想はと言うと、 純正との交換+スタッドレ ...

インテグラ003 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月24日
  • LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー

取り付け後、軽く(流しですが)走ってきましたので、インプレッションを。 若干、アンダーになったかな〜という程度、 本当に微妙なところです。 リアピラーバーをつけた時程、はっきりとは効果を感じません ...

某T(てぃ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月25日

ノーマル状態では、フロントの捩れ感を感じていましたが 取付後は、しっかり感が生まれました。 フロアパフォーマンスバーとリアピラーバーを同時装着して 車がしっかりしたおかげで全体の剛性感が上がり 特 ...

モリダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年12月22日