D-SPORT(ディースポーツ) ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

• D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

定番のフロント補強パーツです。

ボストンモッチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月30日

以前から付けたいと思っていて、トルクレンチを買う機会があったのでついでに(?)タワーバーも買ってしまいました。 自分で作業しましたが、幸いバルクヘッドやその他にも干渉することなくスムーズに取り付けら ...

みなぱぱん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年3月16日

今更ながら装着。 コーナーの安定感がでたような... その分乗り心地も悪化してるような... カウルトップ外し無しでできました。 助手席側から入れていけばいけます。 バーとストラット固定部を回す六 ...

at2256 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月12日

少ししたら足回りを替えようと思ってて、その前に補強したくて導入しました💡今の足回りはダウンサスのみですが、乗り心地はそんな悪くならず、コーナー侵入時も挙動がクイックになり良いですね😊

NA-Lucky☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年12月28日

D-sportのタワーバー、装着から1年程経過したので感想を書いていこうかと。 【良かった点】 ・マッチング 設計の良さは流石と言った所。干渉等の問題は全く無いです。 ・ハンドルの重さ調整機能 ...

ブルーキャッス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月29日

ハンドルが軽くなり、効果体感できます。 d-sportで揃えたかったので、スプリングと同時に交換してもらいました😀

kumakori15 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月4日

タワーバーに興味ありで、臨時収入があったので取り付けてみました👍 中の説明書の適合車両にキャストは書いてありませんが、付きますw カウルを取るように説明がありますが、取らずに付きますw そして. ...

はち@LA250S (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月26日

事故の前日の夜に取り付けました。ハンドリングが良いキャストが、さらに良くなりました。

しのA31 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年12月7日

A-SPECスプリングと同時装着! タワーバーの効果は知っておりますので早めに導入です! フロントが決まればリアの跳ね突き上げが改善されるかなと思ってましたが正解でした~ 良いお値段ですが…サ ...

INO (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月13日

ボディ剛性が上がり、より素直なハンドリングに変わりました。 フロントのバタつき感がやや治まりました。 そのおかげで走りがより安定しました。 乗り心地はさほど変わりません。 取り付け説明書に、ムーヴ ...

Lockon・Stratos (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月4日