AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

納車時に装着しているので 効果がどう出ているかは少しわかりにくいが 交差点を曲がってもしっかりしている感じがする。

タリムス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月6日
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

MBL4B00です。 PREMACYではCWFFW用となっていますが、CWEFWでも問題なく取付け出来ました。 取り付けた感じは、ロードノイズ(18インチなので元々強めですが)が強くなった感がありま ...

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月8日

アンダーカバーを付けると、ほとんど見えませんが、手前側が今回付けたロアアームバーです。意外と軽かったです。 色々固めた後だったので、さほどの体感はありませんでしたが、小さな振動をよく拾うようになっ ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年6月13日

CWプレ/BLアクセラ/ビアンテ用のMBL4B00ですが… なんの疑問も持たずに購入 届くまで「付かなかったらどうしよう…」という不安の元 友人宅のリフトを借りて装着 結果 無加工取り付けOK ...

matzuStyle[GT] (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年7月15日

念願のフロントロアアームバーを手に入れました(´∀`)

NABE@ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月9日

みん友のKY.Hさんから譲り受けました。 ありがとうございました┏○ペコッ 取り付けは針オフの際ポックリさんにしてもらいました。暑い中ありがとうございました┏○ペコッ 帰り道、何だかキビキビ ...

ハルみず (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年8月5日

納車後にリアスタビと同時装着。

SABATO@みんカラ部門 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月17日

ヤフオクの中古品です。 廃車から降ろしたモノだったらしく ややボロボロだったのですが ほとんど見えない位置に取り付けですから 錆転換剤と赤色タッチアップペン(3E5)で適当補修。 取り付けはディー ...

ぷーある茶 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月30日

リアロアアームバー装着後に装着しました。 かもめのパパ号、四つ目の補強パーツです。 直進安定性向上。 コーナーでの安定感が増し、 どっしり感が増したようです。 レーンチェンジも流れるように スッとい ...

かもめのパパ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年3月20日

【総評】 お友達の小山さんに譲って頂き、車検のついでに後輩の整備工場で取り付けてもらいました。 【満足している点】 取り付けて数キロしか走ってませんので・・・ 【不満な点】 ジャッキアップしない ...

凛. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

はやうぉっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月17日

【総評】   バネがビンビンならなくなりました。    【満足している点】  前後同時取り付けなので、  どちらの効果かはわかりませんが、  がっちり感が増しているが体感できました。 【不満な点】 ...

htani964 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月17日

部品番号 MBK460B myプレ初の補強パーツ。 MATーTIGERさんが放出するとの事で挙手しました。 5~6月にmyプレの大きな節目を迎えるので、リフレッシュ&ブラッシュアップ化の際に取り ...

MAR~ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年4月20日
  • AutoExe フロントロアアームバー

効果ですが、まだ少ししか乗ってませんがステアリングレスポンスが良くなりました。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年3月15日
  • オートエグゼ Frロアアームバー(№ MBL4B00)

以前から気になっていた足廻りの補強パーツです。 ・・・勢いでポチッてしまいました(汗) Frロアアームのピボット部を左右連結して、サス本来の動きを活かすパーツダス。 CW前期(CWEFW)に無加 ...

stone-river (パーツレビュー総投稿数:219件) 2013年12月6日
  • 足回りを一新したため導入!

aki_aod7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月23日

お友達のtoru.さんからの誕生日プレゼントです♪ いずれ購入予定だったのでとてもありがたいです。 装着して半月経ちましたのでインプレッションを。 まず、自分に場合は装着してからカーブでの違いがす ...

CP (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年4月17日