KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバーの評価・評判・口コミ

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

写真はシエンタですが ミン友様を参考に 取り付けてみました。 おかげさまで リヤの剛性が良くなりました。(๑•͈ᴗ•͈)

Funa1971 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月16日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ここ数ヶ月 リアのバタつきがエゲツなくなってきたので ダメ元で購入。 歪みまくったボディに追い込みを掛けます!

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年10月20日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ロワアームバーは直進安定性に寄与する感じでしたが、 ピラーバープラスにより旋回時のヨレが改善しました! スポンジカバー(内径24mm)も併せて装着

soulsurvivor (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月16日

前車からの引き継ぎ品 80系シエンタ用を流用

おんそく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年1月14日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リアピラーバーと言う名の物干し竿付けました 80系シエンタ用流用 試しに作業服の上着掛けてみましたがこれなら濡れたタオル干しとけば1晩で乾きそう← 走行前に感じた事はボディの歪みが進行し右ス ...

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月22日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

この製品名なはず?ww 運命的なタイミングでみん友さんのhirona@papaさんより嫁いできました♪ 本来の機能もですが洗車クロス乾かすのに最適ですねww とりあえず頭上注意です(。・ω・。 ...

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2017年10月11日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

Issiさんからの嫁ぎ品です( ̄∇ ̄) リア剛性アップ❗️👍 ありがとうございますm(_ _)m

えて吉~ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年5月20日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

シエンタ三列目がアイシス三列目に合うという事で買いましたが、タワーバーになっちゃいました。 (笑) 取付金具はタナベ。

J-ch. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年5月30日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

皆さんのパーツレビュー見て付けてみたくなり買ってしまった! シエンタの3列目用 取り付け部のブラケットがフロントのクスコのタワーバーと同じ青でした。 取り付け後すぐリア回りのボディー剛性が上がっ ...

Issi (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年9月7日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

自作で取り付けていたのですが、 シートベルトも一緒に取付けたかったので購入しました。 おんそくさんのパーツレビューと やや送りバントさんの整備手帳を拝見させていただきました。 ありがとうござい ...

yasu@hiro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月21日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

風来坊さんやまユいなさんが付けているのを見て、自分も付けたくなったんですが、風来坊さんのようにパイプから作るのは無理だし、まユいなさんみたいにニコイチするのに安い部材を揃えるのは時間がかかるし… ...

おんそく (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年10月27日