LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush サイドフレームサポートバー

新品で購入 かなり効果がありました ステアリングを切った瞬間からの レスポンスが大袈裟ですが リニアになった感じです

上富良野でどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月8日
  • LAILE / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

画像はメーカーHPから拝借。 今までの補強で自分は一番体感出来たかもしれません。 フロントからの情報量が一気に増えた感じです。 たまに鳴っていた軋み音が消えた代わりに足が固くなったような印象。街乗り ...

胡麻だみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年7月22日

レガシィにも使用していたので、今回も使用します。 こちらも近々取り付け予定です。こちらも取り付けました、有ると無いでは全く違うハンドリングです、( ̄∇ ̄)しかしレガシィほどハンドリングの違いが重く ...

かず7777 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年4月5日

2017年1月頃 取り付け。 (写真がないので正確な日時不明) トラクションが良くなると聞いたので LSDまで入れようと思っていないので 少しでも良くなるならと導入。 結果 、、、確かに効いて ...

31スポ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月15日

フェンダーパネルに取り付けして捻れに対しての剛性アップ

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年2月11日

昨年末のLAILEクリスマスセールにて購入。 色んな方から効果アルヨ的口コミを聞いておりまして、色々悩んだ末に導入しました。 作業性は決して高いものでは無いですね。 でも何かイイ! 効果とし ...

マシャ雪 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年1月6日

(総評) レイルのサイドフレームサポートバーですヽ(´▽`)/ ローリングは大体同じですが、コーナー時はフロントフェンダーあたりから入っていく感覚から、サイドシェルあたりから面で入っていく感 ...

たらお... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年11月27日

簡単に言えば筋金君です(´・ω・`) 縦方向の剛性感がいい感じですねぇ。 値段も程々で効果の有るパーツですねw オススメです フェンダーを付けたままでも取り付け出来ますが、ニンジャ・動体視力と ...

juncab (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月17日

尼で結構安かったのと割と効果が大きいとの評判で購入。 学校の先輩に手伝ってもらいながら二人がかりで取り付けました。 かなり癖のある作業ですので、お金をケチらない人はショップにお願いするのが吉です。 ...

青スイスポAT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月21日

【総評】  昔、ミラL502をイジッてた頃 ホームセンターでアルミバーを買って曲げて潰してサポートバーもどきを作ってたけど、形がこんな感じでした(笑)  ミラには劇的な変化が感じれたけたど、 ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年7月15日
  • LAILE / Beatrush Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

フロントの縦補強を導入しました。 下からの突上げ感が抑えられたこととコーナリングからの立上りが良くなった気がします。 ハンドリングが若干クイックになった気もしました。 フェンダーも外さずに取付 ...

T0M0. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月30日

縦剛性が上がる補強バーです。 取り付けはフェンダーを外さずにできます。 むしろ、フェンダーを外しても若干やり易くなるだけで、結局は手探りになるみたいです(笑) しかし効果はすごいですね! フロント ...

ふじはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年7月13日

タワーバーのように横方向の補強はあっても縦方向からの補強ってどうなの?っていう興味本位で購入しました。走ってみて感じたのはステアリングを切った時の反応が良くなり、コーナリング時も安定したように感じま ...

ハイカムハイコンプ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年5月6日

効果はドノーマルから作った車ですので良くわかりました。万人受けするものではないでしょう。

ぐっさん@おkeiはん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月5日

補強です!! これは…やばい(笑) コーナーの立ち上がり(トラクション?)が良くなった!!気がする!!! フルブレーキもなんか変わった!!気がする… ヨレがなくなったのかな?? てかコレはボ ...

wing@納車 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年5月20日
  • レイル サイドフレームサポートバー

本日サマーキャンペーンで、購入したレイルのサイドフレームサポートバーを組み入れました。 取り付けは、多生コツが入りましたが、無事完了! ゆっくりやれば大丈夫です(^-^) まだ、取り付け後走行し ...

take_9 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年8月25日

久々にいじりたい症候群が発症し、なけなしの小遣いで買えるものを探していたらこれにめぐり合い、ポチっと購入しちゃいました。(2010/12装着) 取り付けに一苦労し、目安は1時間程度だったと思いまし ...

katsuun (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年8月6日