LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

過去履歴:2020/09 単独の写真がないので、下側のバーが該当となります。 中古で買った物で、こういったリア下のバーはマフラーに干渉するかどうか?が疑問でしたが特に干渉なく装着できました。 ちょっ ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年3月12日

リアの接地感を改善するためにレイルのリアスタビライザーを装着してみました。 径は選択できる真ん中のφ16で、不満があれば径変えてみたりしようかと思ってます。 中空ではなく中実なのでそこそこ重いです。 ...

ゆうヾ(・ω・ヾ) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月26日

【総評】 みんからの方から格安にて譲って頂きました。 フロアブレースと同時装着なので、わかりません。笑 剛性は確実に上がってると思います。笑 【満足している点】 【不満な点】

でー(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月4日

【総評】 【満足している点】 全体的にガッチリした!気がする。⁉ 路面状況にもよるが、揺れが大きくなった。 逆にうねるような道は揺れが少ない。 【不満な点】 揺れが気になる方は、止めておいた方が ...

ピエール (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年5月20日

○オクにて2016年2月18日落札 2月20日着荷 3月14日装着 馬場ちゃん施工

kansuke冠介風 @ve ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年2月18日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE リア ストラットタワーバー 取付け 総走行距離 76791km

MOGU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月30日

後部ボディ補強3つ目。 リアストラットタワーバー。 純正には非装着なので凄い効果! 都市部一般道のカーブでも体感できた♪ こんなアルミの棒1本、素人が30分で取り付けできる部品で体感できるっ ...

よっしー555 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月6日

確実にコーナーリング時安定感が増します。 特に扁平率の45/40タイヤの場合は効果歴然。 フロントステアリングにしっかり感と重みが増した感じです。 カバー加工が必要ですが簡単です!

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2012年10月21日