D-SPORT(ディースポーツ) コックス ボディダンパー セッティング by D-SPORTの評価・評判・口コミ

• D-SPORT コックス ボディダンパー セッティング by D-SPORT

まだ、あげてない部品があったので上げます。 何時取付したのか全く覚えてません!取付した当初は、変化を感じたはずです。 もうこの部品、廃盤になってる・・・

すありょう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月6日

エッセとお別れする前に、再upします。 これも、他の補強系パーツと一緒に付けました。今までありがとう😊 現在廃盤となっていますので、入手困難な品物です。 D-SPORT様のホームページにて コック ...

ワカちゃん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年5月29日

営業マンに頼まれて購入しました。ディーラーでキャンペーン中だとか。高くて売れないらしいですw 話ではカーブのロールが緩和される、乗り心地が良くなる、酔わなくなる、などの効果があるらしいです…。正直、 ...

Randdy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月12日

Dスポーツ:コックスボディダンパー。 衝撃を吸収。乗り心地が良くなるパーツです。 効果の程は微妙ですね。

JAPAN-N (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月4日

買うつもりはなかったが、うっかり落札してしまった フロント10kリア4kのスプリング入っているので、乗り心地良くなかった サーキットでは良かったが、段差でガツン、普通に走っていても細かい振動があ ...

あおじむにー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年12月14日

乗り心地改善の為に装着しました。 道路の継ぎ目は衝撃がやわらぎました。あと、小さい振動なんかは吸収してくれてます。 取り付けの際、リアサイドパネルは型紙通りにカットでは全然足りません!かなりカッ ...

でめたらこ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年1月4日

【総評】 無いよりはいいと思いますが、before、afterで本気の走りをしてないのでわかりません。 【満足している点】 他の補強パーツやスタビを付けていませんが、苦もなく普通に走れます。足との相 ...

ヴェロチアーレ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月17日

中古で購入し自分で取り付けました。 内張りのカットが面倒なぐらいで、問題なく取り付け出来ました。 効果はすぐにわかります。劇的に変わることはありませんが、乗り心地はマイルドになり、段差を乗り越えた時 ...

とうふう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月26日

乗り心地がマイルド&どっしりになります。 あと車内のガタガタ音が少なくなりました。 結構なお値段ですが優れた商品です。

やまもてぃ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年8月15日
  • D-SPORT COXボディダンパー

工賃が12600円。サス交換よりは安くすんだかな~。それとビルのサスが無駄にならなった事が良かった。コペンに標準装備されていてもおかしくないと思います。

hisa-goya (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月5日
  • Dスポーツ コックスボディダンパー Setting by D-SPORT

これも、他の補強系パーツと一緒に付けました。 今回の補強系パーツの中でダントツの一番値段が高かったブツです。 D-SPORT様のホームページにて コックスボディダンパー セッティング by D-SP ...

ワカちゃん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年12月31日
  • サイドシル補強バーと同時に装着。 【良い点】 1. コーナリング時の車体の捩れが減少し、挙動の安定感が増した。 2. 車体のビビリが減少し、ブレーキングや高速走行時の安定感アップ、ガタピシ音は減っ ...

緩泪まこと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年12月30日
  • D-SPORT COXボディダンパー

今まで色んな補強パーツを装着してきましたが、私としてはコレが一番体感できました。 車体から伝わってくるショック自体は変わらないのですが、 ウワモノ(ボディ)の振動が圧倒的に少なくなりました。 補強で ...

B-J (パーツレビュー総投稿数:212件) 2011年10月9日
  • D-SPORT COXボディダンパー

劇的には変わりません が、乗り味が円やかになりました 長時間・長距離乗っても、かなり疲れにくくなりました 高かったですが、個人的には十分元は取れました ( ´∀`) も少し安ければ・・・で星4 ...

チャーミー山田 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2011年9月6日
  • D-SPORT コックスボディダンパー Setting by D-SPORT

DMS九州で試着+走行してみました。 装着すると後ろの安定感が上がり、無い状態と比べて 2秒近くタイムアップしていました。 無い状態とかなりフィーリングが変わったので乗り方を変えると もう少しタイム ...

towa吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年11月14日
  • D-SPORT コックスボディダンパー

多分効いているのでしょう(*^_^*)

義太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月21日
  • Dスポーツ COXボディダンパー

エナペタルサス、タイヤ14インチ化につづいて、コペンの乗り心地改善計画第3弾としてCOXボディダンパーを装着しました。 油圧ダンパーが、車体のゆれを抑えて、段差などの衝撃をまろやか~に変えてくれま ...

cocosu (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年3月28日