プロサービス マッスルフレームR3の評価・評判・口コミ

マッスルフレームR3

• プロサービス マッスルフレームR3

F1とセットで入れた、マッスルフレームR3。 もともと結構がっちりしたサブフレームに挟み込むので、あまり大きな変化は感じませんでした・・ レガリスKにはR3を。ってことで入れたんですが、初期の製品だ ...

@こだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月21日
  • プロサービス マッスルフレームR3

限界を超えた後の粘る感じが厄介だったので購入。 メンバーのボルトを鬼トルクで締めていたため、インパクト使ったら銃撃戦のような音が住宅街に響き渡り、気が付いたら全身黒ずくめの亡霊のようなお爺さんが静か ...

くれたけ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月14日
  • プロサービス マッスルフレームR3

先日、F1と一緒に購入 リヤのバタツキが気になり出したので取り付けてみたいな~と、購入 家の周りを少し走ってみた、運転席後ろの辺からの軋み音が消えたような気がします もう少し走り込まないと良く解 ...

yamita (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年4月27日
  • HE゙AT DRIVER プロサービス マッスルフレームR3 その他

補強パーツですが、みんカラの情報で試しにマッスルフレームR3を購入したのをきっかけで、マッスルフレームF1・マッスルフレームF2と購入しました。付ける度に効果があり買って良かったパーツです。お金があ ...

ハウスクリーン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月29日
  • プロ・サービス マッスルフレームR3

プロ・サービス製 マッスルフレームR3 Faith製リヤ補強フレームだけで剛性不足と感じ 導入しましたが 今考えるとR1にしとけばよかったかなと・・・

Wイエロー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年9月7日
  • プロサービス マッスルフレームR3

タワーバー取りつけ後、上がった初期応答性に対して、リアが付いてこない感が気になったの導入しました。 プロサービスサンを尋ねてF1と同時導入しましたが、帰りの高速が一気に楽になりました。安定性が段違い ...

8Beat (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年1月7日
  • プロ・サービス マッスルフレームR3

マッスルフレームF1取り付けに伴い、フロントとリアのバランスを取るために取り付けました。 リア周りの剛性がかなりアップします。鈍い私でも分かる位の効果です。ラフにアクセルを踏んでしまうとアンダース ...

yan@2605 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月29日
  • (有)プロサービス マッスルフレームR3

フジツボのレガリスKにも対応しているバージョンです。 溶接も凄く綺麗にできてますよ。 しかもお値段もとてもリーズナブルだと思います。 節操なくあちこちの補強パーツをくっ付けてます(^_^;)

浮様~ぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2006年6月8日