SYMS(シムス) COX BODY DAMPER Setting by SYMSの評価・評判・口コミ

• SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS

収まりがよくなったのとノイズが軽減した!

ヨ~スケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月3日

購入時からついていました。 純正からの違いは分かりませんが、走行時の振動を軽減し、乗り心地と静粛性が向上するそうです。 振動は少ないかな( ̄∀ ̄)

チー口 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年8月17日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ボディーダンパーの装着。 COXのボディーダンパーですね。 販売元は、シムスになります。 金額は、結構効果ですが、1ランクアップの性 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月22日

路面状況よって変化するボディの変形や振動を素早く、かつ穏やかに整える効果があり、乗り心地に影響する路面の凹凸による突き上げ感や、走行中の変形時に発生する反発力だけを吸収するらしいです。 個人的に感 ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年8月29日

初期型の弱点、リアを補強したく購入。 値段は高いが効果はあり💡 リアの軋み音が無くなり、カーブでの安定感も向上。

ガ ラ シ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月20日

【総評】 ヤマハのCOXダンパーを使用しているため、STIフレキシブルタワーバーよりも効果が体感できます。 【満足している点】 フロントの粘りとリアの落ち着きが増し、田舎道でのギャップの多いワイデ ...

RUNNERVXR200 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月25日

【総評】初の補強パーツ導入です。 見た目はタワーバーより細くて、コレって効くのかい?と疑問に思いましたが、効果は十分に感じられます。 タワーバー同様、ステアリングの応答性と直進安定性が向上します。 ...

junkers@BRZ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月18日

【総評】 ※個人的な感想です! 初めは不思議な感覚でした。 変わっているのはわかるのですが、細かいところで どこが具体的にどう変わっているのかがわかりませんでした。 ハンドルを切った際、だけでなく走 ...

ZC6D-KAI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月19日

【総評】 コレを選ぶのに3ヶ月位悩みました( ̄▽ ̄;) 5万㌔超えて、街乗りも増えたせいか、ボディがややお疲れ気味なのか、乗り心地にやや不満が出てきて、サスペンション替えるかコレにしようか、いろいろ ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年6月17日

SYMSがBRZ用にセッティングしたボディダンパーです。 ボディを固めるパーツと言うより、ボディを安定させてくれるパーツと言ったほうが効果が伝わりやすいと思います。 タイヤと足回りはノーマル、補強パ ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年11月13日

納車時に取り付け。 先に乗っていたレガシィでは補強バーを色々と入れてましたが結果的に衝撃吸収の面で不満になり、アイスバーンなどではタイヤの粘る感触がなくグリップ限界を超えた途端に一気に滑るようにな ...

たいどー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年2月16日