M&M HONDA(エムアンドエムホンダ) Side Inner Brace / サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

• M&M サイドインナーブレース

ボルトオンの補強。 ドアヒンジは良いとして…前2つのボルト固定箇所は、ブレースとフレームが着座せずに点接触の状態なので…効くのかは謎な所。念の為にパネルボンドでスポット的に接着もしてみました。(脱着 ...

ピロ助 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年2月3日
  • M&M HONDA Side Inner Brace / サイドインナーブレース

補強のため導入 特に違和感は感じません! 2019/9/8 164,400km

マサ33 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年12月31日

元からついてました。 山でぐいぐい頭が入るのは案外これのおかげもあるのかな? フェンダー脱着歴がつくのであんまりつけたくないでしょうね(笑) フェンダー外すまで気づきませんでした。

だ~ぼん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年2月6日
  • M&M HONDA サイドインナーブレース

カーボンフェンダー取り付けの為、補強に かなりかっちりした感じします。取り付けの際ドアの取り付けボルト触る為、取り付け注意してください。ドア動かないようにしっかり固定してから作業してください。ずれる ...

RYO36304 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年9月22日