オートクラフト京都 A.C.E+ カーボンカナードの評価・評判・口コミ

A.C.E+ カーボンカナード

A.C.E+ カーボンカナード

• オートクラフト京都 A.C.E+ カーボンカナード

フロントタイヤへ当たる走行風を軽減して ダウンホースを稼ぐ為にカナードを追加して ツインカナードにしてみました❗

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年12月29日
  • オートクラフト京都 A.C.E+ A.C.E+ カーボンカナード

【総評】 GTウイング装着後のアンダー対策として装着。 肉厚もあり、剛性もかなりある。サーキットで全開にしてもビクともしない! ハンドリングも良くなってる感じはする 【満足している点】 値段の割に ...

tri8 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月5日

それはもう効きます。 高速域での安定感がバツのグン! 地面にめり込みそうですわ・・・ でもリアがふわっふわ♪怖い

八郎君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年4月25日

手元には有るけど、装着するかは?です。 この製品にはガッカリしました。 これは売ったらダメだろうと言う位見た目がNGです。

ぼぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月5日
  • オートクラフト京都 カーボンカナード(フロント)

すいません、着けてた時の写真はないのですが…他の画像で見えるあの穴がその痕跡です(´ω`)笑)着けてた時は高速での安定感は上がってた…はずだ!笑)見た目はかなりスパルタンでした。

UK6(ユーケー) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月22日