CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーセンター プラスの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーセンター プラス

パワーブレース フロアーセンター プラス

5.00

(2件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター プラス

取り付け写真を撮るのを忘れました(^o^;) フロントセンタープラス 他、4点セットが、安くオークションに出ていましたので落札! かなりピリッとしました。 ミニバンは、補強しないと走りがダメな ...

kowa1970 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月4日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター プラス

補強シリーズ ~第6弾~ 当初から装着予定だったパーツ フロアーセンターを装着したのに、コレを装着しない手はない 3点同時に装着したので、単体での性能は不明

米伸 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年12月26日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター プラス

≪パワーブレース≫  ◇タテ、ヨコ方向のボディ剛性を高め、ねじれに対するボディの不快な動きを抑える剛性パーツ。 ◇サスペンション本来の正確な動きを取り戻す効果があり、ドア周りのキシミ音を低減させます ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月5日