CUSCO(クスコ) パワーブレース シートレールの評価・評判・口コミ

パワーブレース シートレール

• CUSCO パワーブレース シートレール

ハーネスのアンカー用として。 競技に出るわけじゃないのでこれで十分かな。 取り付けの感じはけっこうしっかりしてそう

104da (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月19日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

4点ハーネスを付けるため購入しました。 シートレール後ろ側二本のボルトを外し、レールの下に本体を入れボルトで固定します。 ※後ろのフロアマットは使用出来なくなります。 ブリッドジーク3typeR ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年1月19日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

譲って貰った物です。 本当は、2本組ですが受け取ったのは1本です。 4点シートベルトの左側腰ベルトのみ着けてます。←これが目的です。 副産物として、結構前から気になっていたのですが、リアサスの左 ...

すもものもも (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年2月27日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

リアトランクバー、セミバケと同時装着 剛性アップよりも4点取り付けフックが目的。剛性アップしてインフォメーション増えた気がするけど、パーツのお陰かシートのお陰か不明 フロアマット敷くと隠れるのが ...

鷹の羽@BRZ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月27日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

6点シートベルトを購入したのでその取付のために装着。 剛性アップというよりシートベルトの固定用ですね。

suzuken75 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月30日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

レカロシート取付とともにつけてもらいました。 ステアリングを切った時の車の反応が明らかに早くなり、車の頭の入りが良くなりました。 低速から高速のどの域でも剛性の向上を体感できます。

遅兎@こんぺちSUV (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年12月17日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

クスコ パワーブレースシートレールプラス です! 4点ベルト用アンカーとして購入。 つっかい棒にもなるんかね? そのうち左側にもつけよう! 効果はわからん! てか、これつけると、後ろ側のカ ...

Tanu♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月14日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

4点式シートベルト固定のついでに導入してました 気持ちフロアが硬くなった?気がしないでもない シートベルトに関してはボディ直付けでないと公式競技には出られないようです。

Tecchan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年11月6日
  • CUSCO パワーブレース シートレール

【総評】 前車からの引き継ぎ。 前車の補強が一段落したころに発売され、「もうちょっとだけ反応を良くしたい」「前後に補強を付けたが真ん中(フロア)だけ何もないのが気になる」という要望を叶えてくれた一品 ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年10月25日