LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

(295件)

レビュー一覧 295 (総件数:295件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

取り付けは他の方の投稿を参考に、バンパーは外さずに作業しました。 街乗りでは路面の凹凸が感じられやすくなった気がします。

カゴスポ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2025年11月20日
  • LAILE / Beatrush フロントパフォーマンスバー

フロント側のロアアームバーです オートエクゼより外側の部分を左右連結するバーです。タナベ、オートエクゼより弱く効くバーかと思いましたが 実際はかなりのジャジャ馬加減で 組み合わせにもよるでしょうが ...

アンリミ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年11月10日

CUSCOのパワーブレース(前後)に次ぐ補強パーツ第5弾です。 街乗りと通勤メインなのでこれ以上の補強は必要ないと思っていましたが、みんカラで装着された方の「効果が体感できる」という感想を見て思わず ...

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:99件) 2025年11月7日

純正でもそこそこ硬い材質で作られている部品を交換して取り付けました。 効果は、微妙ですが補強されているかなと。 純正よりも軽いのでその点いいのかな。

takafumi (パーツレビュー総投稿数:125件) 2025年11月3日

ロアアーム前側はCUSCOではなくこちらにしました。 車高調・ロアアームと同時装着のため単体効果は不明です。

じゅんじゅん@com (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年10月26日

購入:2025/07/15 取付:2025/10/18 レビューを見ていると、みんな大絶賛なフロントパフォーマンスバー。 今まで取り付けた補強パーツはボディを長持ちさせるためのつもりの要素が大きか ...

noax (パーツレビュー総投稿数:253件) 2025年10月18日

ボルト穴がなかなか合わなくて取り付けに苦戦したがなんとか組めた!

todoroki.R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年10月18日

フィアット500に乗り始めて約1.5年、どうしてもフロントの剛性感、ステアリングレスポンスの悪さが気になってました。もともとそんな事をこの車に求めてはならない事くらいわかってはいるのですが、他に所有 ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2025年9月21日

Amazonのギフトカード3000円分があったので少し追い金して前から興味があったコレを買ってみました。 取り付けは簡単、ボルト2本で締め込むだけ。 上げてウマかけなくてもスロープに乗せるだけでイ ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2025年7月20日

付けて少し走るだけで効果が分かります。 ステアリングがカッチリしてだるい遊びが無くなり安定します。 安いしお勧めです。 欠点はここにブレーキダクトを通せなくなる事ぐらいw

Bogoner (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年7月13日

50,000キロ目前でリフレッシュした ロアアーム強化ブッシュは足の動きが 誤魔化しはきかなくなり、、 後付け強化品はだいたい確認したが、 まずは単純に純正品のグレードアップと 考えさらに、 ◯ ...

shouji.mini (パーツレビュー総投稿数:89件) 2025年6月7日

先ずは下回りの補強をしたくて、色々と探していた。。こんな箇所を補強している補強パーツは無かったので試したくなりました。 『パフォーマンス』と言うネーミングは👍 パーツ自体が円柱状で強度がありそ ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:63件) 2025年5月29日

良い噂しか聞かないので投入。 ブレーキング時の安定性やら期待していたのですが一番に感じたのはシフトの入り易さ。今まで減速時に生娘かってぐらい入らなかったシフトがガンガン入る様になりました。今までの補 ...

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:58件) 2025年4月5日

ブレーキ時の姿勢が安定するようになりました。 それなりに補強パーツをつけた後に取付しましたが体感できるレベルで挙動が変わりました。 取付はフロントバンパーとアンダーパネルを外しました。 外すネジが多 ...

tomo1616 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2025年1月4日

9月にJG1用フロントフレームバーを装着して確かな効果を得られたので、今回はフロントパフォーマンスバー(JG1用)を装着。 その結果、更なる操縦・走行安定性とブレーキ時に於ける車体安定性の向上が体感 ...

0098 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年12月21日

ランクスに交換抜群とのことで、納車前に買っていましたが、下廻り防錆塗装と一緒に取り付けもするべく、放置していたものになります。 やっと下廻り防錆塗装をする事になったので取り付け。本来は金色ですが、 ...

ザワーさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年12月21日
  • LAILE フロントパフォーマンスバー

レイル

子熊(^_-)-☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年12月11日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>