cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,891件)

レビュー一覧 96 (総件数:3,046件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

年末にstudieに行ったら、工賃キャンペーン+即日取付可のとことだったので、お願いしてみました。 段差での粘りが出たというか、ショックが確実に少なくなり満足です。 取り付けた後の写真は難しいので、 ...

shiwaken (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月17日

【再レビュー】(2023/07/02) 取り付けて確認できた効果を、再レビューします。 結論から…効果ありです! 取り外した純正品も結構厚みあって(国産車ならもっとちゃっちいでしょうね)剛性アップに ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:231件) 2023年7月2日

別で挙げてるレー探と同時に取付してもらいました。 BMWの事ならSTUDIE AG?ってことで横浜店にお邪魔しました。 まぁ、体感って程飛ばしたり曲がったりする訳でも無く、気持ちの問題ですかね? 東 ...

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月18日

cpmの ロアーレインフォースメント、G20・G21用。アンダーフロアの純正部品と交換取付してボディ剛性アップ! 取付はそのうちに…まずは太めのトルクス用意しないと。付けたら評価もふくめて投稿します。

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:231件) 2023年1月21日

CPMさんのBLACK FRIDAY SALEで20%offにて購入。 某店でのキャンペーンに間に合わず諦めていましたが結果オーライでした。 店を出る時の段差で感じるまでには至りませんでしたが、装着 ...

nukutang3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月11日

対費用効果が高い商品だと思います。 ショップへの入庫時と出庫時の差がハッキリ感じました。

G21 320Y (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月4日

LCIにも取り付け可能とCPMさんから回答戴いたのでこれまた節約載せ替え

akiwo♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月6日

とあるショップて、恒例のショップ祭でCPMも来られていて、無料取り付け体感が出来る事で、取り付けてショップの周りを3周周り、どう感じるか?体感しました。 リヤ周りとFtもそうですが、今まで電子サスの ...

りなみか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年6月26日

激変まででは無いですが、確かに効果は実感出来ます。 道路沿いのコンビニに入るとき等、ボディが傾斜した状態でゆっくり進むとギシギシ…というきしみ音がしていましたが、解消されました。 また、他の方も ...

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月28日

いただきものを装着。   素人なので、ボディ剛性とかロールとか、 そういうのはよくわかりません。 いつの日にか、 あるのとないの違いに気付きたい。 ちなみにエンジンルームにも、 何かのバーはつけて ...

ボンダイグリーン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月10日

そういえばこんなパーツ付けてました。 車高調と同時に装着したため、パーツ単体での効果はよく分かりませんでした… ボディ剛性が上がり、乗り心地が悪化したわけではないので、良い品なのでしょう

アリT (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月8日

「魔法の板」など言われたりしてますが、一緒にFront End Braceも装着したので、どちらが効いているのか??? ともかく、直進性が増し増し。室内に入ってくる音も静かになっています。 オマケに ...

TONE@tin (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月17日

もう少しシャキット感を出したいために導入( *・ω・)ノ

鈴姫 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月25日

高速の繋ぎ目でのブレ感が減り、安心感がアップしました😊 乗り心地も問題なしです!

tommy45 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月10日

前車F30で確かに効果が見られたので、今回もF31用を購入。 セダンボディよりもリアの剛性が弱くなりがちなワゴンボディではより良い仕事をしてくれている…はずです。 Eibachスプリングと一緒に取 ...

ムツミ@F31 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年4月6日

タイヤホイル入れ替え後、リアのバタ付きが気になっていたので、CPMロアレインフォースメントを装着しました。キャンペーンでお得でした。 予想以上にリアの収まりが良くなりました。コスパ最高です!

みーのすけ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月25日

前から興味があったパーツですが、程よく中古品を入手できたので装着。 もう中古品だらけですが、それでいいんです。そもそも中古車やし。 CPMはA5052の削り出しで厚みは8mmtです。純正はフェラ ...

あめもなか (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年1月15日