cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,891件)

レビュー一覧 15 (総件数:3,045件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

皆様の評価や評判を参考に😌 普段通る道の段差、高速道路の繋ぎ目での落ち着きが早くなりました! 購入して良かったと思える商品です🏎

Joker.K (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年10月10日

元々剛性は良いから… 自己満かな!?😅

うっちょび (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月19日

今更ながらですが、みんカラ内でも評判の良いCPMのロアーレインフォースメントをこのたび装着致しました。 A250は、もともと前後とも同位置に純正のブレースが装着されていますが、交換前と比較すると、 ...

まえちゅう (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月9日

みんから内でも非常に評判の良いCPMのレインフォースメントを装着。装着後さっそく高速、街中と200km程走行しましたがオススメです!元々硬いA250前期の足回りが硬い中にも芯が出来る様になりました!

nandeyanen (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月26日

A250のサスはAMGスポーツサスが装備されてますので、コーナーリングはいいですが、路面の凹凸は強い衝撃を受けます。改善の為に、cpm Lower Reinforcementを装備しました。 (嫁が ...

ヤマト7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月30日

路面のギャップによる振動が大幅に減少しました。 効果はバツグンです^^

UTKN (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月3日

スーパーオートバックス東雲にて購入と同時に取り付けをしました。 感想としては、元々ベンツはハンドリングや直進安定性がとても良い車でしたので、気になりまして購入しました。 取り付け前と取り付け後は、一 ...

ツルさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月29日
  • CPM ロワーレインフォースメント

今更ながらですが… 凄いのひと言です😄 ハンドル握ってあ〜 重くなってる バックでの斜め段差での車体の歪み捻れ無し感⁉︎ いざ走行車体が沈んでいる感じでカーブ直進走行共に安定感バッチリ👌 ...

ノリビー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年7月29日

価格は安い❗ けど、取り付け前と取り付け後で あまり違いが分かりませんでした… 変わったような気がするっていうような感じです(笑) みなさん良いってしか書いてなかったので 私みたいな鈍感な方だと、 ...

YACHT-AMG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月12日

付けてるみん友さん皆さん評価が高いので買ってみました。 やっぱり違いますね! 特にギャップでの跳ねが今までと違います。 自分では取り付けできないので、実店舗東雲スーパーオートバックスで購入。 取り ...

まんぼー1230 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年7月10日

自分に違いが分かるか?不安でしたが、一蹴です(^^; とても良い!! なんでもっと早く購入&取り付けしなかったのか・・・ ボディが引き締まるので、4つの脚がきっちり仕事してくれます!突き上げの激し ...

ユーロ...? (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年7月2日

2017/2装着! カチッとしました(^^)

白ポロ9NBJX改めmiya ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月19日

お値段の割には効果がありました。 足がよく動くようになって多少、乗り心地が良くなったような感じ?? 車内のきしみ音の角が取れたように小さくなりました。 ただ自分が敏感と言う訳ではないですが、車に ...

yuta pink (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月24日

Priusの時も装着していました。 ちょっと前に装着しましたが 剛性感は確実に増し 特に違和感はないです。

nobu5330 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年2月19日

W176用がやっと発売になったので、早速の装着。 ギャップ乗り越えた後の、落ち着きがすっごく良くなりました。 足回りは、リジカラとH&Rを付けているので、相乗効果で乗り心地も良くなった気がします。サ ...

ymwk (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年2月2日