CAR MATE / カーメイト ソフトテレホルダー ブラック / HS150の評価・評判・口コミ

ソフトテレホルダー ブラック / HS150

3.88

(16件)

レビュー一覧 16 (総件数:16件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト HS150 ソフトテレホルダー ブラック

スマホのホルダーです マニュアル操作の妨げになることなく、かつスマートな取り付けも ナビのオープンにも干渉しません。

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年4月20日
  • カーメイト HS150 ソフトテレホルダー

iPodから音楽を聴けるようになったのはいいのですが、iPodを置く場所が欲しくなり、カー用品店へ。 そこに半額で、売っていた為、即購入。 iPodのホールド感はいまいちですが、使えないことはないで ...

aki@DiVA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年3月9日
  • CARMATE HS150 携帯ホルダー(FCコマンダー設置用)

エアコンパネル固定携帯ホルダーを探しておりましたが・・・ HOME'Sで偶然出会ってしまいましたwww よく両面テープで固定するタイプがあるのは分かってましたが、取り付け面が湾曲していることと、剥 ...

うぃん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年9月27日
  • CAR MATE HS150 ソフトテレホルダーBK

ウォークマンを固定するために購入しました WM本体よりちょっと大きめですがコネクター差したままでも差し入れ出来て重宝してます。 ちなみに接続はSUNTACのLINEOUT端子付カーチャジャーCC ...

∞ジギル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月4日
  • CARMATE HS150 ソフトテレホルダー ブラック

やんわりとホールドしてくれるアームのお陰で走行時に携帯電話が脱落するのを抑えてくれます。さすがに大きなギャップを乗り越えたときは吹っ飛ぶので、ノンスリップシートとかで対策が必要。

フリップナイト@BPE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年7月25日
  • カーメイト ソフトテレホルダー ブラック HS150

携帯の充電箇所が右側面なのでコレを選びました。 左・右・下のどの部分に充電口があってもOKです。 充電ケーブルも引っ掛けておけるし。

mini♪am (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月5日
  • カーメイト HS150ソフトテレホルダーBK

ハンズフリーのイヤフォンが置けるので これを選びました。 営業車にも欲しいですw

jamesjiyu (パーツレビュー総投稿数:120件) 2008年8月14日
  • カーメイト ソフトテレホルダー HS150 BK

シンプルデザインで携帯にキズの付きにくそうな素材、おまけに安価だったので、即決!

わっき@JJ(BI仕様) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月2日
  • CARMATE テレホンホルダー HS150

新しく機種変更した携帯電話が余りにも凄いので、車の中でもより楽に使えるように携帯電話ホルダーを購入しました。 iPodにも対応で、リンクケーブルを付けたまま装着でき、携帯電話でもサイドからの端子のア ...

はらぺこ@きんた (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年4月15日
  • カーメイト ソフトテレホルダー HS150 BK

付ける場所を考えてとりあえずシフトレバーの下のほうにつけることにしました ハンズフリーをそのまま付けるには面倒ですが、置いておくにはちょうどいいかなということでw BT搭載モデルにすれば純正ナビと連 ...

tackboy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年10月14日
  • CAR MATE ソフトテレホルダー HS150

携帯置場が無いんで購入してみました。 付属の両面テープじゃ不安なんで、強力両面テープで固定しますw

vader (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年8月13日
  • カーメイト ソフトテレホルダー HS150 BK

「インジケータ付携帯充電器」(自作)を決意することになったパーツです♪ オイラの愛用携帯「auW52T」が、このパッケージの穴にぴったりはまり、即購入♪ 携帯をはさむアームは可動式で、バネが適度 ...

ロイヤルエンジン (パーツレビュー総投稿数:223件) 2007年6月24日
  • カーメイト ソフトテレホルダーBK HS150

最近ストレート形式の携帯に変え、画面が露出しているため、そのへんに転がしてる傷ついてしまうと思い、イエローハットで購入しました。 ※メーカーサイトに製品紹介ページが見当たらなかったため、関連情報U ...

@みゅうと(rob2から変更) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年4月22日
  • CARMATE ソフトテレホルダーBK HS150

エアコンに付けるタイプはあまり好きじゃなかったんですが,収納スペースがあまりに貧弱なもんで・・・安いのを買ってきました. 軟質素材のプラスチックでスライド式のケータイでもガタつきません.

КИЁ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年4月10日
  • カーメイト ソフトテレホルダー HS150 BK

名前のとおり、本来は携帯電話のホルダーなのですが、iPod miniがピッタリと収まります。 軟質素材のため、iPod miniに傷が付くこともありませんし、ガタ付きもありません。 下部が開いてい ...

ヌクモイ・ポイント (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年10月30日
  • CAR MATE ソフトテレホルダーBK(HS150)

携帯以外にiPod miniも可能です。

ぼきん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年4月9日