GIBSON / ストーク ルーフモールカバーの評価・評判・口コミ

ルーフモールカバー

ルーフモールカバー

• GIBSON / ストーク ルーフモールカバー

これもちょっとしたオシャレ✨

ken-RX500h (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年7月10日
  • ホンダ(純正) ルーフモール

先月交換して忘れてましたので 汗 ルーフモール新品に変えました。 付ける所のレールがずらっとクラックが 入っていたのでコーキングして取り付け。 ホンダ車はこういう所が弱いですね 汗 見た目も綺麗にな ...

コハくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年12月31日
  • GIBSON / ストーク ルーフモールカバー

【総評】ん~・・・・いぃと思います! 【満足している点】 【不満な点】付けて早々に塗装剥げてきた・・・・

ナリDX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月2日
  • GIBSON / ストーク ルーフモールカバー

自車のカラーは、ダークブルーマイカメタリック・8P4なので、目立たないんですが… 去年のハイスタで購入… GIBSONさんの部品は塗装済でも色ズレも殆ど無い様に思います。 製品クオリティも高く、 ...

BLUEACE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月28日
  • GIBSON / ストーク ルーフモールカバー

ちょっとした小技がクルマ全体のフォルムをも洗練させてくれる。

s-haruki (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月6日
  • GIBSON / ストーク ルーフモールカバー

自己満足な一品です。 「ルーフモールも同色でオシャレに」という言葉にひかれて購入しました!! ここも、同色にしてみたいという人にはお薦めかもしれませんね!

ハイチュ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年12月21日