Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) インテリアパネル 黒木目調の評価・評判・口コミ

インテリアパネル 黒木目調

• Modulo / Honda Access インテリアパネル 黒木目調

買った時は気づかなかったのですが、カタログ見てみてびっくり。 ドアハンドルからメーター、エアコンダクトまで全部op品だったとは…

fujiwara696 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月1日

アブソ専用の黒木目調メーターパネルをGet♪ 中古ですがかなり綺麗なものでした(^O^)v

tachiwani (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年6月25日

【総評】 ストリームを中古で購入時から付けてありました。ドアパネルも黒木目調パネル付いてます。 【満足している点】 もともとのシルバーパネルよりも落ち着いてます。 【不満な点】 手で触ったところ ...

タムリャーレン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月21日

オークションで少しずつ集めました。 高級感アップ?

オデオデきよっさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年1月9日
  • ホンダアクセス インテリアパネル メーター部(黒木目調)

アブソルート・オーディオレス車用♪

スト@ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年9月9日
  • Modulo / Honda Access インテリアパネル黒木目調

サービスでつけてもらいました。

DEMI-DY5W (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月26日
  • Modulo インテリアパネル黒木目調

今更なパーツレビューになってしまいました^_^; パネルごと付け替えるのかと思いきや貼り付けるだけっていう… ええ?Σ(゚Д゚; これで4万取られたくねぇ(;´Д`) ってことで某オー ...

ねっこりん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月11日
  • HONDA ACCESS 黒木目調 インテリアルパネル

黒木目を2009年 11月に購入してました。(´ε`) 画像は黒木目調にダイノックを張り付けたものです なぜ黒木目かというと、当時はメタル調が既に補給部品分しかなくメーカ在庫もないため他店から取り ...

ギリピー@CL7 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年2月20日
  • Honda Access   Modulo インテリアパネル黒木目調

純正ならではのフィット感

atsuRN8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年10月16日
  • Honda Access  インテリアパネル 黒木目調 / ドアライニング部

上品な黒木目調で、高級感あふれるコーディネーションを♪ 純正ならではのフィット感で違和感なしです☆ (ドア4枚分)

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2010年9月29日
  • Honda Access  インテリアパネル 黒木目調 / インストルメントパネル部

• Modulo インテリアパネル黒木目調

後10歳若けりゃメタル調も良かったですが・・・^^; 年相応に黒木目をチョイス さりげない高級感が(*^^)v 納車後、約1年たってからの装着で、HONDAのメカニックの方には脱脂で、えらい苦労かけ ...

Silver.arrow (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月20日
  • Modulo インテリアパネル 黒木目

納車時にステアリングと揃えて購入。 高級感が出て気に入っていますが、やはり値段が・・・

じゅごん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年1月6日
  • モデューロ インテリアパネル黒木目調

インナーハンドル廻りのみです。 リアアウトレットもありましたが、落ちてきたので剥がして売っちゃいました(笑 納車時より装着済。

えびJ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年9月23日
  • Modulo インテリアパネル 黒木目調

なかなか高級感が出ていいと思います。

K-I-D (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月15日
  • Modulo モデューロ インテリアパネル(黒木目調) ドアライニング部

インパネ部と一緒に付けました。

だめゆき (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年12月23日
  • Modulo モデューロ インテリアパネル(黒木目調) インパネ部

プラスチッキーさが程よく改善されます。 フィット感も抜群ですが、柄が木目というより魚の皮に似ていますw でも、付けてよかったです。