Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロアカーペットマット プレミアムタイプの評価・評判・口コミ

フロアカーペットマット プレミアムタイプ

フロアカーペットマット プレミアムタイプ

• Modulo / Honda Access フロアカーペットマット プレミアムタイプ

車内質感アップ、カラー統一化。購入時の赤がくたびれてきたので、シルバーを新調。プレミアムと謳うにはもっとフカフカしてて欲しい。

ひろんな (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月9日

フカフカ✨ 高い😅

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月4日

オークションで程度の良い純正マットを購入しました。 これまでのフロアマットよりもフワフワ感が増して踏み心地もいいです。

silverarrow7321 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月10日

ラバーマットだけでは不安+3列目が社外で良い商品がなかった為購入。取り付け時の微調整がし難いのがネック。

きちきち~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月30日

部品商に行って注文してきました。 旧製品は色々安くなってるそうです。 自分JG1には足元のみの設定しかなかったのですが、カタログで探してもらって後期の方には全て覆われているタイプだったのでそちらにし ...

つばまるまる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月23日

納車時のオプションです。 カーペットもボリュームがあり良いと思います。

あかみそ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月5日

ロゴかっこいいです。

Mugi Tea(むぎちゃ) ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月19日

今までは社外の安くて高品質なマットを選んでいました。ZR-Vでは毛並みが長く「ZR-V」ロゴ入りのプレミアムタイプにしました。価格もプレミアムです。

歩武果RZ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月24日

納車時に ちょっと派手かな?

ズー太郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月22日

本当なら無限のマットを引こうと思いましたが、周囲のリブが赤色しかなく、FITと同じ黒のがなかったので・・・・今回は無限のマットの導入を断念しました。 そこで、純正のマットと社外のマットを比較したので ...

タカちゃ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年10月18日

前車とは異なるフロアカーペットです。 意外とワッペンが乗り降りの際に気になります。

西宮奈 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月4日

いつもの赤いやつです。 汚せなくてFK8でもオールシーズンマットを引きっぱなしでした。 今回もきっと同様になると思います(;´д`)

K@zuy@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月26日

画像は助手席にもの。 何気にホンダ公式ホームページでパーツ検索すると、バーゲン価格になっていた。 多分、在庫多数なんだろう。 思わず三重投資、これで純正フロアマットはコンプリート。 最初から、ス ...

sho_ogino (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月24日

赤で染まるので悩みましたが、純正オプションのこちらにしました。

ナハト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月10日

TYPE Rのロゴに惚れました♪

Namuuu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月9日

社外の安いやつ買ってたけど新品未開封をメルカリで発見しついつい購入...。購入済みの社外品は転売することとなる。サイドのメタル製TYPE Rのロゴが素晴らしいがこれのせいでマット洗機には入れられない ...

こうた911 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月4日

新車パッケージで購入時には 必ず装着しております

keepinAlabama (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月1日