PROSTAFF(プロスタッフ) 車内滅臭の評価・評判・口コミ

• PROSTAFF 車内滅臭

【再レビュー】(2020/11/22) 除菌として帰宅後に車のフロアマットにスプレーしてます。 効果はよくわかりません。 気持ちの持ちようだと思いますが、2リットルで200円とお買い得だったので満足 ...

めいころ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年11月22日
  • PROSTAFF 車内滅臭

車内のウイルス対策で購入しました。 『ズバッと滅臭』 先ずはフロアマットに使用してみたいと思います。 皮膚に触れたら危険な薬品ではないのですが、樹脂パーツなどに飛散しないように注意が必要ですね。 安 ...

めいころ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年11月15日
  • PRO STAFF 車内滅臭

消臭効果の話の前に、スプレーとして機能してません。 噴射方法は拡散とストレートの二種類から選択できますが、違いが無くノズルの口からドボドボ垂れてまともに噴射しません。 プロスタッフ製品というのも相 ...

立方体Love (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月6日
  • 車内の消臭、除菌剤です。 ファンを回しながら液剤を噴射しながら放置して車内の隅々に液剤を撒き散らします。 3~4ヶ月毎に使用しています。 いつもは、煙のタイプを使ってますが 今回は能書きの静電気 ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2008年3月25日
  • PROSTAFF 車内滅臭

エアコン&車内の消臭剤です!

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2007年9月26日
  • PROSTAFF 車内滅臭

エアコン&車内の消臭剤です!

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:164件) 2007年9月26日
  • PRO STAFF 車内滅臭 スカッシュの香り C-19

車内に循環させるタイプの消臭剤です。 エアコン、シート、マット、内装を除菌・抗菌、消臭、静電気防止効果が3ヶ月持続と書いてあります。 しかしエアコンの臭さは取れませんでした,,,。

tteik (パーツレビュー総投稿数:195件) 2006年8月11日
  • PRO STAFF 車内滅臭(無香料)

値段が安かったのと、パッケージの「除菌抗菌」「消臭」の後「静電気防止」のうたい文句に。 ~とりあえず臭いは取れます、持続性は分かりませんが!静電気防止効果も今の時期は分かりません、冬時期だったら分か ...

千葉セド (パーツレビュー総投稿数:122件) 2006年6月26日
  • PROSTAFF タケハラ 車内滅臭RV

もしかしてRV車用??(- -;? まぁそれはさておき、効果の程は?? ホコリっぽい臭いもとれて良い感じです!! さすが銀イオン君です!!(^ ^)b それから… 2ヶ月経ちましたがまた臭く ...

chik+1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年4月11日