ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパットの評価・評判・口コミ

ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

• ASSO INTERNATIONAL ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

純正ブレーキのダストとカックンブレーキに悩まされていましたので、前後セットで購入しました。 パッド本体がブルーなのも差し色になっていい感じです。 純正パッドと比べるとダスト量は激減しました。 ...

虎バン主義 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年11月23日

低ダストパッドでしっかり止まるパッドですね。 納車の日にジャッキアップしてDIY作業しました。

キッチン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月16日

昨年11月の車検時にDIXELのプレミアムブレーキパッドに交換しましたが、カックンブレーキは若干改善したものの、ダストが凄く、少し走っただけでホイールが汚れるのが我慢ならず、ASSOのブレーキパッ ...

缶(かん) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月12日

純正パッドのカックンブレーキ、ダストの量が不満で交換、不満点解消されました。

B_W (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月16日

純正でも制動力は効き過ぎる感じ⁉️で問題無いかと 思いましたが、ブレーキダストがホイルに大量に付着 するのが嫌で交換しました😁 info by nobo.t128さん

kazzchang@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月13日

2年点検のついでに、assoのブレーキパッドに。 ブレーキの効き早く感じます。 青色好きなので、色も満足‼︎

nobo.t128 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月4日

少しのブレーキ鳴きや、ホイールが汚れることはまだ我慢する。 でも油断するとカックンブレーキがどうしても気になって未だ5000キロちょっとですが、ブレーキパッドを交換。 本当に選択肢が無い中でASS ...

たけきち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月12日

500Xはアフターパーツ少なく、例にもれずブレーキパッドも選択支少ないです。 #パッドは消耗品なのでもっと増えてほしいなぁ・・・ 純正パッドはダストが多く、ホイールを汚すのがイヤだったのと(めんど ...

aradon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月17日

【総評】 ノーマルのブレーキの利きがちょっと踏んだだけで ガックンとなるので 踏みずらいということで  新製品のASSOさんの ストレートパットに前後交換しました。 初期からのタッチもガックンもな ...

ヌヴォラ@yotaro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月16日