MASH / MIC CORPORATION(マッシュ / ミックコーポレーション) VERONA フロントテーブルの評価・評判・口コミ

VERONA フロントテーブル

VERONA フロントテーブル

• MASH / MIC CORPORATION VERONA フロントテーブル

気分転換に見つけたveronaフロント テーブルに交換です⭐️ タバコ置き場? みたいなところは エアースペンサーをもぐりこませて います💫

hiro(zmj) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月1日

取り付け位置が低いのでシートポジションが低くても取りやすくて便利🙆‍♂️

天狐@車は未定 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月24日

グローブボックス上部にテーブルを付けました。 市販品は助手席エアバッグに当たるので上下4センチカットしエアバッグに干渉しないように改造しました。

クイック03 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月10日

装着したばかりなので、まだわからない… でも、しっかりとつけられたはず。

winlook (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月23日

新年初のカーパーツの買い物はこいつ😊明日取り付けしてみます。うまく付くかなぁ😫 しかし、箱がデカイ‼️‼️さすがに嫁に白い目で見られました😫 あと、愛車GPにエントリーされたみん友さん。投票権 ...

コジリュウ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年1月7日

黒木目 前車ムーヴにも付けてたけど、これがあるとちょー便利! 設定があれば絶対付けたいアイテム😎 ギャルソンの方がデザインは好みだけど倍以上のお値段… オーディオパネルとの隙間や純正ドリンクホル ...

ゆいな♂ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月22日

前々からテーブル欲しいなぁと思っててようやく購入 インパネに合わせてブリリアントブラック

わか@10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年6月26日

車検は通らないので、着脱を繰り返すうちに安定しなくなりました。また、経年劣化もありました。コルクコースターの部分です。

よさこん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月5日

便利ですよ♪

KENKEN54 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年5月5日

うーん。気持ちよし

o-gon (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月24日

オデッセイ時代より愛用しているメーカーのフロントテーブルです。 黒木目を選択しましたが、インパネの濃い黒木目とは全く合っていません(笑) 耐荷重的に強度が若干足りないので、見えない部分をL字ステーや ...

よすと (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月8日

前車のアルにテーブル付けてたのですが、妻がエスにも欲しいと言い出したのでネットでクチコミを見まくりVERONAのフロントテーブルに決めました。 取付簡単な上、グローブボックスの開閉にも全く支障なし。 ...

@のんちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月21日

エブリィワゴンはドリンクホルダーが少ないので、インパネの黒木目化に 合わせて取付。 高い位置にあるので、助手席に人を 乗せても足に当たらず邪魔になりません。 取付は両面テープで固定ですが、 車検の ...

ちょこひろ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月30日

新車購入時に取り付け。 やっぱりあると便利&かっこいい (自己満😅古い人間なんで)

Team Red Devils (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月24日

これに関しては賛否両論あると思いますが、色合いも黒木目だし、激安だったので買いました。 純正の上と下の引き出しも開きます。 あると以外に便利です。

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2020年11月29日

灰皿とか空気清浄機を置くせいで、ドリンクホルダーが足りないので付けました(;´Д`A レザー調ブラックにしました。 注文から届くまで3週間程かかります。

マチャリロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月16日

ボルトオンで簡単装着☺️ ゴージャスな感じになりました☺️

コキたん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月2日