ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) コンソールボックスジャケットの評価・評判・口コミ

コンソールボックスジャケット

コンソールボックスジャケット

4.35

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

断捨離で出てきたカー用品その3です。 BP/BL後期用のブルーステッチ版です。 前車BLEAでコレミヤ製のコンソールカバーを使用していましたがこちらのゼロスポーツ製の方がフィッティング良好です。 ...

JSBLOVE (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年8月23日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

ホワイトステッチがアクセントになっており、こちらも差別化の一つとして取付しておりました。

nium (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年4月26日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

【総評】 ノーマルよりも格段によくなった(^^) 次はサイドブレーキのカバーも取付ようかな。 【満足している点】 室内の黒ステッチと合わせたので違和感がなく、マッチしていること。 【不満な点】 ...

LEGA601 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年2月11日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

【総評】 めちゃかっこいいヽ(^。^)ノほんとはレッドステッチにしたかったがブルーステッチしかなかったのでブルーに!!! レザーもいいね!!! カバーだからずれとか多少あるかなと思ったけどぴったりマ ...

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年11月12日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月5日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

ホントのレザーではないけれど、シルバーステッチはS-editionのシートと同じなので統一感あります。なので、変えているかどうかも分からなくなりそう。 交換作業はフタを外して、被せて、元に戻して、以 ...

WR鰤 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年7月12日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

【総評】 専用品なので純正品のようなピッタリ感です シワも出来ず内装に違和感なくマッチしています。 ステッチはシルバータイプです。 【満足している点】 純正のような質感、専用品によるフィット感 ...

kazubo36@BOXER (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月28日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

本当はレッドステッチが良かったのですが、完売でさらにコチラもラスト一個と言うことで、購入。 純正はツルツルでバッグが滑り落ちるので、少しマシになると思います。 質感も良いですネ! シートジャケ ...

ヴァルキリィ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年10月18日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

ヤフオクで安かったので購入 レッドステッチが欲しかったけど、なかったのでブラックステッチ。 余りにも自然すぎて、言わないと気づかれない

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年4月9日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

インテリアの質感を高めるコンソールボックスリッド用カバーです。 ブラックPVCレザー仕様 レッドスティッチと悩みましたが、ブルーに決定(^^♪ 結構キツキツに作られてるのでフィッティングは最高で ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年1月5日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

約2年ぶりに各務原のゼロスポーツへ行き購入しました! ノーマルのコンソールの質感はいまいちシートに合わせてレッドステッチが良かったのですが品物が無いためブラックにしました質感が統一されたのでまーいぃ ...

だー君 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月7日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

青ステッチ、側面にもテープ貼らないと浮きますね。

つちレガ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月24日
  • ZERO SPORTS コンソールボックスジャケット

ステッチカラーは、もちろんブルーを選択♪ 装着しても、あまり気付かれないかも知れませんが、自己満足度はアップです。

あおい☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年1月10日
  • ZERO SPORTS ンソールボックス・ジャケット(レッドステッチ) BL#/BP#-D~F

スタイリッシュジャケットに合わせて購入しました。 ホントはサイドブレーキブーツとフロアマットも欲しかったけど予算の関係でまた別途としました。 車内インテリアに統一感が出て非常に満足しております。

あおいぷ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年10月19日
  • せっかくなのでシートカバーに揃えました。

k-mori (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月1日
  • ZERO/SPORTS コンソールボックス・ジャケット

今までコレミヤのコンソールリッドカバーを装着してましたが ステアリングやシートなどインテリアに赤ステッチが増えて 統一感を出したかったのでシートジャケットと同じ材質のパーツに交換しました 材質的に ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年2月15日
  • ZERO/SPORTS コンソールボックスジャケット

今月発売です。 簡単装着で見た目も良い感じ。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:131件) 2010年10月23日