ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) スタイリッシュシフトブーツの評価・評判・口コミ

スタイリッシュシフトブーツ

スタイリッシュシフトブーツ

4.50

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

【総評】 -メーカーサイトより抜粋- 表皮には、好評を得ているスポーツシートカバーシリーズ“スタイリッシュシートジャケット”と同素材のブラックPVC レザーを採用。スタイリッシュシートジャケット、 ...

たま3 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月21日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月5日
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

赤ステッチのシフトカバーが欲しかったので交換しました。

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月25日
  • 赤ステッチが気に入って購入。 質感は純正よりは良いです。

mot-cf4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月7日
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

ブラックが基調なんで、レッドスティッチはいいですね。

とーちゃんBRM (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月24日
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

インテリアのリニューアルの一環として導入しました。 レッドステッチがレカロのシートとマッチしていて、なかなかいいです。

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年7月28日
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

かれこれ、このレガシィも10歳になるので交換を決意。 黒がベースの赤ステッチが気に入ってます。 1枚目が交換後、2枚目が交換前

こだま. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年4月20日
  • ZERO SPORTS スタイリッシュシフトブーツ

青ステッチです、簡単に取り付けできていいですな。

つちレガ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月24日