NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-Pの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 26 (総件数:1,244件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

燃費向上を目的に納車してすぐに交換しました NGKの純正プラグからの交換ですが少しだけ走らせて思ったのは走り出しの良さからトルクが上がったように思います。 プラグの値段もレーシングプラグに比べて ...

Gaou (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月17日

イグニッションコイルと同時交換しました。 下に写っているのは、軽トラの物です。

マイケルAロング (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月11日

楽天スーパーセールでお得に手に入れました。 1番良いやつ✌️ 全域において、パワーUP、トルクUPしたような感覚があります!前よりも気持ちよくエンジンが回るようになったのかな?グイグイ進む感じ ...

YuYu drive (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年9月16日

中古で購入後、整備記録簿を確認するとプラグ交換の記載が無いので、今回交換作業を行いました。 交換後、試乗しましたが特に変化は無かったのですが、後日エアコンをつけて走行した所、交換前よりアクセルのつき ...

ms愛好家 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月14日

定期メンテナンスで交換しました。 皆さんが装着されているのをみてコレに。 鈍感なのか特に大きな変化は感じられず・・・ まぁ、出だしがいいかなぁ位です(´;ω;`)

sbo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月2日

NGK Premium RX LKR7ARX-P 3本です。 購入価格は288ポイント適用後です。

パパッキー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月9日
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プレミアムRXプラグ LKR7ARX-P

今はプラグはこれ一択。 期待していましたが、変化は解りません。ってか、始動性は悪くなったような‥。気のせいであってほしい。

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年11月25日

意外と体感出来る位にレスポンス向上した。コストパフォーマンス最高! 次回交換する時も同じ物買う。

zen. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月25日

最近出足のもたつき感を感じてたので おそらく新車から交換されてないと思われるプラグを交換してみました 新しくいいプラグだけあって、出足が良くなったのを体感出来ました もう少し安価だとありがたいです

みぜっと bis. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年7月4日

個人的には車買ったらとりあえずコレ入れときなっていう定番パーツです。 写真左側の純正プラグと比較すると、中心電極に覆いかぶさってる部分の面積がいかに少ないかわかると思います。 この違いが点火直後の火 ...

黒鉄 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月3日

なかなかの爆発性能をお持ちのようです 加速、燃費トータル的に性能が上がるみたいです、 個人個人で体感レベルは違うかもしれませんが、純正イリジウムの底上げ性能として、満足してます。

number.13 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月23日

ディーラー車検で純正のプラグが弱ってきていると指摘されたので交換しました。 皆さん書かれていますが、低回転からしっかり回り、力強さが増した様に感じます。 追記 燃費は取り付け前後で変化しませんで ...

ごんまろ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月8日

何故か?画像が反映、載らない!トラブル発生した❗ みんKARAでは、稀ではないから………仕方ない(笑) 今回は、楽天アプリで購入してみた🎵 確認したら、画像出た🎵 送料freeに背中を押 ...

秀明@とわだ魂 (パーツレビュー総投稿数:631件) 2020年5月21日

2万キロ走行の純正プラグから交換しました! 素晴らしいですね 低速トルクの違いは体感レベルです。 吹け上がりも以前よりキレがあり、実測タイムを後日計測予定です。 スロコン、サブコン、コイルキャ ...

Dober.man (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年4月3日

安定のコレ💕

久城 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年8月12日

LKR7ARX-P ストックNO.90020 走行19100㎞ お代は3本セットで4000円と少々。 燃費向上に期待。

くろれが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月1日

自身でスパークプラグの交換をやってみようと思い購入しました。 スパークプラグの交換自体初体験でしたのでスパークプラグの選定はPOTYや皆様のパーツレビュー・整備手帳を参考にさせていただき、これにし ...

ka☆zu (パーツレビュー総投稿数:722件) 2018年9月16日