BELLOF(ベロフ) BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evoの評価・評判・口コミ

• BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

一番重要なエンジェルアイはLUXIにしようと思っていましたが欠品でどこにもなく悩んでいたところ、たまたまメルカリにベロフのものがあったので試しに購入。 色身もいい感じです♪ しかしみんカラ等でも ...

トウィンクル (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月20日

中華製バルブから交換 外側の外にも光が届いてるように見えます。 (中華バルブの件は関連記事に記載) それよりも感心したのが取付易さで、中華製は切り欠きに合わせるのが大変でしかも硬いのですが、こちら ...

Hiroshi-MZ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月16日

前のオーナーさんがもともとLEDを付けてたみたいですが、事前に準備していたのでベロフに交換! 昼間に撮ってしまって分かりずらいですが、すごい明るくてリングを綺麗に照らしてくれます。

Mpower (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月8日

2018/8/31 スタディ神戸で交換 2代目LEDリングバルブに就任。 明るさは正直どうでもいいので、2年以上稼働して頂きたい。 メイン写真の箱の中に写ってるのは1代目LEDリングバルブです。

YU_TA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月2日

美白化✨ 光量もシッカリ出て満足度は高いのですが、バルブに諭吉3人はちとお高いですね💦

Makiey☆ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年6月16日

ネットショッピングでノーブランドLEDバルブを買ったものの自分でインストールできず、オートバックスに持ちこみました。 どうやらバルブ側の固定金具の加工精度が悪かったため取り付け不可とのことで、止むを ...

ぐまっち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月29日

インターネットショッピングで20w相当の明るさのエンジェルアイ用LEDを購入しましたが、ヒートシンクの遮熱ヒダが大きすぎて着かなかった(着けにくかった)ので返品し、やはりケチらず信用を買おうと思いこ ...

Ussd (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月15日

【総評】考えて、迷って……studie名古屋ベイで購入。ショップおすすめのベロフ。 【満足している点】爆白でもなく、爆光でもないがいい感じ。安心を優先した選択。デイライトコーデングも同時設定。 ...

manpokei (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月30日

【総評】 スタディ東京店にて取り付け。 外側まで明るく照らしてくれます デイライトコーディングも合わせて施行しました 【満足している点】 評判通りの明るさに満足(^^) 【不満な点】 なし

S..R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月23日

【総評】 スタディ神戸さんで購入。BELLOFが最も信頼できるとのこと。 ようやく純正のハロゲン色からグレードアップできました! デイライト化コーディングも併せて施工してもらいました。 箱の中身は交 ...

Toyochan☆2800 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

リーフリーフ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月30日

真っ先にやったのがこれ… 白くすると新しい感じが出てよいです。明るさも十分です。 スイッチ入れっぱなしで始動しない限りちらつきや警告灯は今のところないです。さすが。

MARUFUDI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月13日
  • BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード EVO

思い切ってイメチェンで入れちゃいましたが、ベロフのLEDリングは明るいだけでなく、綺麗です。 後期用と前期用では品番も名前も違うみたいで、キャンセラーも導入済みです。

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年6月14日

2012.12.28 取付

AZA. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月6日