Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マットの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット

• Clazzio 車種別専用立体マット

固定用のピンがなくてもずれないぐらいフィット。

メタボン8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

Clazzioの車種別専用立体マットの NEWラバータイプ 専用設計ですので,ピッタリはまり 運転中でもズレることなく使えます。 また,ラバータイプなので 雨で濡れた靴で汚れたりしても 洗えるので ...

KawaShio@SK5.F ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年5月5日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

替えてしばらく経ちましたが、純正から変更。 何かと泥ドロの靴で乗る機会が多いので、覆う範囲が大きいこれに変更。 値段も純正より安く満足です。

やしま1002 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月31日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

クラッツィオ フロアマット 立体タイプ 1台分セット スタンダードタイプです。  今まで錦産業カーボントレイスマートを使っていましたが,どうしても純正フットレストとトレイの隙間から小石が下に落ち ...

VN5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年12月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

前々から探していたフォレスターSK9の 立体フロアマット、Clazzioから発売されたので即購入しました。 取り付けたばかりで効果はわからないが、 見たらわかる、良いやつやん!!

TEMU(テム) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

少し前に発売されたskフォレスター 立体マットをオートバックスで注文購入しました。 天日干ししないと臭いです‼️ 週末晴れたら干します‼️

もじょふぉれ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年9月29日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

トレーマットより立体で深くなっててよさそうだったのでトレーマットから変更。 2列5枚セットでございます。 トレーマットより立体構造で深くてよさそうだけど、作りの甘さ、マットの薄さと素材のチープ感は否 ...

みやあん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年8月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

ラバータイプなので汚れても水洗い出来るのがいい。 車種専用なのでサイズもぴったり♪

つとむん♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月15日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

純正のマットだと砂などが車内にこぼれるが立体式になって清掃も楽なので気に入ってます。

戦国無双 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月19日
  • Clazzio 車種別専用立体マット

Clazzioの車種別専用立体マットです。 納期予定が6月上旬だったのでだいぶ早く届きました。 自宅で小石や砂、芝なんかを巻き上げてしまいいつも大変で前の車では諦めてましたが立体マットなるものが ...

Ruthless (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年5月15日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット

車種別なのでピッタリフィットします! マット裏がザラザラしてるので全くズレません! 欠点としてはアクセルペダルの下あたりから小石がマット下に入り込むところと、 靴底に雪がついてるとちょっと滑るとこ ...

ミッコ@BRG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月24日

Clazzioの車種専用立体マットを購入。 サーフィン、スキー、キャンプで砂とか泥とか枯れ草など汚れるのでゴムマットタイプですが成型の模様であまりゴムっぽくないのが良いです。 また専用設計なのでぴっ ...

T2rO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月7日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 3Dフロアマット

釣り等で汚れても掃除しやすい3Dタイプ 今回は安価なこれで十分かな~ 純正フックは使えないので取り外してひきました

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年12月1日
  • クラッツィオ 立体フロアマット

2016年よりアグレッシブに冬を過ごす為、スタッドレスタイヤを初装着。 で、感じた事は”雪”は車内が汚れるという事。 そこでコレを購入しました。 ラバータイプですが、匂いもありません。 質感良し。 ...

KO-CHIN (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年10月21日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 車種別専用立体マット

ラバータイプ 黒

Yoshi。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年2月12日
  • クラッツィオ フロアマット

【総評】 みんカラを参考にレヴォーグ用ですが、ほぼぴったりです。 【満足している点】 フットレスト全体を覆っている点 【不満な点】 給油口オープナーのあたりに隙間がある点

M-01 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月15日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 立体フロアマット

【総評】 納期待ちました。 【満足している点】 なんとも言えない室内との一体感! 【不満な点】 特になし!

isuzuumax (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月14日