Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

4.66

(911件)

レビュー一覧 911 (総件数:911件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正マットはほぼ新品状態で保管することに。 雨の日でも気にせず乗り込みたいのでクラッツィオのマットにしました。サイズぴったりです。

m-tools (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

納車前にヤフオクで落札。 汚れてるのは仕方ないとして設置の段階でフックの穴の位置が違うことに気付く(落札前に気づけ) で、一瞬悩んだものの、左右のフックを外して一つを真ん中に移動。マットの穴に無理矢 ...

carpin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

隅から隅までしっかりガードしてくれて、車内に砂、ゴミが落ちるのを防いでくれます。サイコー🙆‍♂️✨ 洗いやすさを期待して、ラバータイプにしました。

クィンマンサ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

専用設計でフィッティングバッチリ🙋 ラバータイプ選択でメンテナンスも楽になりました👌

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

濡れてもいけるやつにしました。 ちょっと汚れててすいません(T ^ T)

エイジ0604 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

専用設計なのでぴったりフィットでした。 ヨゴレを気にせず使えそうです。

protocol (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月18日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

※評価星4つは商品のみです 専用設計だけあってフィッティングは完璧です。 汚れ落としも良く水弾きも抜群なので買って良かったです。 しかしいくつか残念な点がありました。 まず、ショップ側ではなく在 ...

m323redline (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年6月14日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ぴったりフィットでいい感じです♪ お値段も安くなって気軽に買えました。

@360 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月13日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

これまではメーカー純正のスノーマットを好んで使っていましたが、掃除のとき重くて面倒でした。 今回、初めて本品使ってみますが、軽くて丈夫そうです。 少し使ったら感想報告します。

3chan oyaji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月10日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

お急ぎの方スルーしてください🙇‍♂️ 令和3年1月中旬 オートバックスにて購入

カリデ5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月6日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

妻にフロアマットはラバーがいいと言われたので、探していたら見つけました。 3D形状で車種別なので、フロアに置いてしまえば動かないです!

mu-Tou (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月5日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

新型のクラッツィオNew立体ラバーマットです。 当初純正OPのトレーマットを注文していましたが、アクセルペダル下の凸がカバーされないと知りキャンセル→フロアマットを吟味していたところ新型に切り替わ ...

おータケ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

梅雨の中休み、洗車を楽しんでいます。 ピカピカになるのは、気持ち良き♪ 洗いやすいのは、クラッツィオ フロアマットも ^ー^ このフロアマットの立体構造は、すごくイイですね♪ 石や砂・雨水な ...

ごんたた (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月30日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ハイエースの友人が使っていたのを見て、ウインタースポーツやアウトドア、 子供の乗り降りの対策で購入。 まわりの立ち上げの高さも充分で、 泥や雨や雪も全然大丈夫ですね。 質感も良く、 フィット感も ...

ぽてと126 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月25日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

既に使っているのでもう汚れていますが、レビューあげます。 運転席、助手席、センターの三分割で、フィット感も良く、良い出来だと思います。 車種専用だけあり作りはシッカリしてますね。 気兼ねなく汚せる ...

KAZU.T (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月19日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

注文して1ヶ月弱かかり届きました。  本日まで前に乗っていたVM4用のK2GAERブランドの立体マットを無理矢理に使用していました。よってVN5は運転席の給油口レバーがなかったり、フットレストの位置 ...

さすらい君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月16日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

社外の安物フロアマット10ヶ月16000km程度の使用でヘタってきたので、買替えようと思い検索したら、全席のみの販売設定が有るのを発見! 値段もリーズナブルで、後席は、ほぼ人が乗らないため既存の安物 ...

わーマン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>