REAL(リアル) ALL LEATHER ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ALL LEATHER ガングリップタイプ

• REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正プラ部分の触り心地が嫌だったので交換。 2ヶ月位使用した感想はガングリップ部の凹凸が大きく形状に合わせた持ち方を強制される感じがします。合う人と合わない人がハッキリ出るかと・・・自分はあまり合い ...

からぶり名人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月31日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

納車からずっと使い込んでたウレタンステアリングですがついに交換に踏み切りました。 古いステアリングはかなり固着してて、外すときに腰痛めました笑 質感はオールレザーで、サラッとした感じ。 握り具合は思 ...

まうせな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月20日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

本当はもう少し握ってからレビューしたかったのですが、もう我慢出来ません。 整備手帳にも書いてますがXグレードの純正ハンドルはつるんとしたウレタン剥き出しで滑り易く、握り感が乏しい作りだった為1年位 ...

ぐるとざら (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年3月10日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ドライビングポジション改善計画第2弾のステアリングです! ステアリングを変えるにあたりラフィックス等も検討しましたが、ステアリングリモコンが使えなくなるので純正交換タイプで探しました。 他メーカーも ...

かんたのVAB (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年2月21日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリングは径が大きく、滑りやすい印象だったため、納車後、すぐにショップにて交換してもらいました。 小径になったため、取り回しもしやすく、握りやすくなったので大満足です。

ばやっさん@imp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月12日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

くたびれた純正ハンドルよりはるかにいいですね

白ジュークさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月7日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

嫁車リフレッシュ計画 同じレアルのピアノブラックのコンビをつけてたのですが、見た目は良くても操作感がツルツルしてイマイチだったのと、年数経過してたのもあってオールレザーに交換 やっぱ手に触る部分 ...

massa→ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月27日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

しっくり手に馴染み大変運転しやすくなりました。

Sally898 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月24日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【再レビュー】(2024/01/19) 取付け後、約3ヶ月使用しました。 ガングリップ形状、どうにも慣れません。 握り部が細いのもしっくりこず、レザーの質感も正直、イマイチ… VA後期の純正のが良 ...

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2024年1月19日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

メチャクチャ良いです。 ガングリップとパンチングレザーの組み合わせで純正のような滑る感じも無くステアリング操作に集中できます。 スペック上は純正より少し小径といった程度ですが、純正の時は滑り止めに ...

SuperSwede (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年1月17日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリングの表皮が めくれてきたため、 純正新品や中古にしても まためくれてくるので、 社外品ステアリングにしてみました。 交換したばかりで庭で少し 運転しましたが、 ステアリング径が1cm位 ...

百ポル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月15日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ハスラーのステアリングの皮が、 いや、表皮がボロボロになってきました。 このタイプのハスラーやワゴンR ではあたりまえみたいですね。 純正のステアリングが1番間違いが無いと思いますが、 またボロボロ ...

百ポル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月4日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ずっと欲しかったREALのステアリング! オールレザー[センターマーク] (ブルー×ブラックユーロステッチ) 品番:SBA-LPB-BL 純正ステアリングが段々とハゲてきて、『見窄らしいった ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年1月3日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリング表面に劣化による剥がれの前兆と謎の傷が付いているので社外ステアリングに交換しました♪ 触った感じサラッと触り心地良く、外径は少し小径で太さは太くなり操作しやすくいい感じです^ ^

S200R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年12月31日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正の革巻きが経年劣化でツルツル・ガビガビになってますのでリフレッシュもかねてレアル製にチェンジ 品質も良く、握りが若干太くなりました。 常に触れる・見える場所なので高い買い物ですが満足感を満たし ...

kouchan1991 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月16日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリングは結構滑る感覚があって、地元メーカーのREAL製を投入です。 事務所まで伺って、革の肌触りなども確認して色々とカスタムしてしまいました💦 画像はかなり明るく撮れてますので、実際はも ...

ながGR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年12月11日

realのステアリングです ステッチ🧵が青色

サコちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>