COLT SPEED(コルトスピード) COLTSPEEDエンブレム/メタルエンブレム の評価・評判・口コミ

COLTSPEEDエンブレム/メタルエンブレム

(63件)

レビュー一覧 63 (総件数:63件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • COLT SPEED エンブレム

コルトスピード店舗にあったデモカーのリアDID下に貼っていたエンブレムが良さそうだったので購入して貼りました! バイザーとパワーブースターしかコルトスピードの製品をつけていませんがパワーブースター ...

marveric740 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年6月16日
  • COLT SPEED COLTSPEEDエンブレム/メタルエンブレム

ボンネットが寂しかったので購入。 どこの車?感が増しました。

りゅーた (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年3月23日
  • COLT SPEED エンブレム

過去履歴:2019/07 COLT SPEEDエンブレム+汎用WRCサイドエンブレム。 コルトにこんなグレードはありません。 ミーハー エンブレムです(笑) 単なるネタですが、 知らない人が見れば・ ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月21日

コルトスピードのメタルエンブレムです。 前車でもつけていて気に入っているのでこちらにも♪ 後ろ姿があっさりしていたのでさりげなく主張してみました♪ コンプリートカーとほぼ同じ位置です。 なんちゃ ...

Sgt.SAM (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月9日

コルトを買ったら付けようと思ってたコルトスピードのエンブレム。 左右共に同じものをつけた。 位置は悩んだけど、とりあえずここで。

yuno (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月21日

中華パーツその5 コルトスピード風のエンブレムです。 メッキ仕様で値段の割にしっかりとした作りです。

House20 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月22日

先日コルトスピードで購入したCSエンブレムを装着。レッドダイヤモンドマークの痕はコンパウンドでゴシゴシ。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年7月29日

フロントドア下にDUBのポッティングエンブレムを貼っていたのですが、すぐ白ボケてくるので剥がしてコイツに交換。 ラリーアート同様、準純正チックな感じが渋いかなと。

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年3月22日

またまたコルトスピードさんの商品です。 はじめは大人しくトランクに取り付けようと思っていたのですが、気まぐれで運転席側のドアに取り付けました! 戦闘機のキャノピー横に書かれたTACネームを見て、 ...

Ken_《shimken》 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月1日

コルトスピードさんでECU チューンを施工してもらった記念で、購入・取り付けました。 MRのシールを剥がそうか迷ったけど、 剥がさずにそのまま取り付け。 自画自賛になりますが、とてもよいものを購 ...

かものねぎ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年1月2日

コルトスピードさんのメタルエンブレムです。 コルスピさんのパーツを結構付けているので、せっかくなので目立つようにしました。 貼付け場所はロックフォードエンブレムの下に。 エクリプスクロスエンブレム ...

Giro_39 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年3月22日
  • COLT SPEEDさんにお世話になっているので購入してみました。

カナシミノイロ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年2月12日

コルトスピードのエンブレムをデビルオリジナルでチタンカラーに変更しました✨ 外装用エンブレムですがランエボ7 CT9AのEVOLUTIONエンブレムみたいに車内に取り付けました(•'-'•)

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2018年8月27日
  • コルトスピード エンブレム

ガレージを片付けたら出て来たので貼ってみました。

まあ0406 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月18日

【総評】 そしてこれで決まり♪ 【満足している点】 【不満な点】

ijiji (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年8月27日

【総評】 先日の厚木コルトスピード来場記念に購入しました。 まだ貼り付けてはいませんがゆくゆくはトランク右下あたりに貼ろうかな〜なんて思っています^ ^ 【満足している点】 まだ付けていないので耐 ...

MITT-X (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年7月19日

何年も前に、都筑Dでやってたコルスピのイベント?で購入しました。 今回タワーバーを取り付けたので、やっと貼れました(笑)

エアガッツ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年3月1日

前へ1234次へ >