COLT SPEED(コルトスピード) カーボンステアリングカバーの評価・評判・口コミ

カーボンステアリングカバー

• COLT SPEED カーボンステアリングカバー

ランエボ定番のコルトスピードのカーボンステアリングカバーです。 本当はステアリング自体を変えたいのですが、エアバッグが無くなるのは安全上不安なのと、オーディオのスイッチが何気に便利なので止めておきま ...

りょうまん号 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年8月2日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

純正ステアリングのシルバー部分に合わせたカーボン調 ステアリングカバー。 シルバー部分の塗装剥がれたのでボロ隠し。 格好良くなりました。

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月10日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

ステアリングにそのままパカっとはめるタイプのカバーです。 それなりに柔軟性があり、チリもよく、後ろには粘着テープが付いているので取り付け自体は簡単かと思います。 ただ位置をピッタリに合わせるのが ...

oたつみo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月8日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

元々のシルバー塗装が剥げてきたので、せっかくなのでカーボンでカッコよく♪ 機能商品ではないですが、気に入ってます。

真樹(まさき) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月8日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

中々高い買い物だったですが、絶対にちりがあいません。なんとかしてほしいです。

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月13日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

歴代ずっとステアリングは社外に変更してきましたが、このクルマに関しては純正のステアリングが好みなので、変更予定なしです。 ですので、純正を良くしていく方向で👍 シルバー部の縁取りに貼るだけ。

のんきち502 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年10月1日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

純正カバーの予備を塗って色が剥げたカバーと取り替えようと思ってましたが、カバーを外すのが何気に面倒だという事をエアバッグを外して気づいてしまった愚かな自分。。。 全て無かった事に〜〜〜( ´ ...

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年8月30日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

購入後、一年経過…ようやく取り付けました。 隙間は、カーボンテープで隠してます。

evo x0120 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月12日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

純正ステアリングの右端が、指による擦れで色剥げが生じてきた。 このような事例では ①純正品と交換 ②シートを張って補修 ③本品のような社外品のカバーを被せる ④カーボン転写 といった事が選択肢となる ...

Monke (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年8月2日
  • コルトスピード カーボンステアリングカバー

コルトスピード カーボン ステアリングカバーです。 エボ10のステアリングのシルバー部分は、なんだかプラスチックそのもので、コルスピのステアリングカバーは前から欲しいと思っていましたが、topke ...

ファイヤー★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月6日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

Youtubeとかを見ていいなと思って購入。 元々車を中古で買った時からステアリングのシルバーの部分の色が取れて素地が見えててどうにかしたいと思っててこれがちょうどいいと思ったので購入しました! ...

トモひろ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月22日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

室内の黒基調に合わせステアリングも黒基調にしました。  このカバーを使うことでステアリングのシルバー部分がカーボン柄に変わります。  チタン製のパドルシフトが鮮明になり、ステアリング回りの雰囲気が ...

ブォーン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年5月20日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

なかなかよいです^_^ 多少スキマありますw

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月9日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

純正のシルバーの部分をカーボン柄にしました。 多少のズレは、愛嬌です!(笑)

topken (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年7月8日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

ステアリング廻りに統一感がでてきた 見た目アップ ハンドルジャケットを装着しているため、両面テープでまだ貼ってませんが、それなりに収まっています そう、まだシルバーに戻ることもできる状態なんです ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:390件) 2017年1月20日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

これもお気に入り。 フィッティングはもちろんバッチリ♪

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年12月17日
  • COLT SPEED カーボンステアリングカバー

【総評】 見た目変更のため、H28.5月か6月頃に装着。 【満足している点】 見た目、フィット感。 【不満な点】 もう少し、安ければ。

nosukepapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月14日