- 車・自動車SNSみんカラ
- 燃料系
- 燃費グッズ
- COMTEC
- MAGTUNE MG-511
COMTEC(コムテック) MAGTUNE MG-511の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 44件 (総件数:44件)
これもKeiWorksにつけていたパーツ。今思うと怪しいですね… ハイブリッドに効果があるのか分かりませんが、とりあえずつけておきました。
倉庫を整理してたら出てきました。 赤いエボリューションも出てきました。 とりあえずノーマルタイプにしました。 燃費は良くならない嘘の商品ですね! なんとなく取り付けました。
噂のマグチューン 取り付けた後の感想は 気持ち滑らかになったエンジンフィール 燃費のと相関関係はいかに! 何もしないよりは良いかもしれない…
燃費がクソみたいに悪かったムーヴの時代から使い回してるパーツです。 燃料ホースに巻きつけるだけでスーパーカブ並みの燃費に‥ なりません(爆)
【総評】 仕事も遊びも親しくして頂いている超車好きの社長様 から車庫を掃除していたら約10年位前に愛車に装着していた燃料ホースに巻くMAGTUNEが出てきたそうで付けるかぁ~・・あげる。・・って事で ...
特許を取得している商品で、これまでも一定の効果は有ったので十年以上使って来ました。 本日、燃料配管のインジェクター手前に装着しました。
燃費が良くなるというキャッチコピーで、試しに導入ー。前車からの引き継ぎ品。 効果は??(>.<)y-~
アップガレージで¥210やったから買ってみた(笑)
プラシーボ定番の磁石系で安物です。 昔ホームセンターで買ったもので 歴代車両に付けていました リザーブタンク付近の 燃料ホースに付けてます
COMTEC MG-511 マグチューン 磁力系の燃費向上グッズ。 なにがスゴイって、パッケージに表示されている定価がスゴイ! 12,000円(税別)。 未使用品が525円だったので、シャレで購 ...
気休めパーツ、その2。 これはGFの前に乗っていたRAV4のころに頂いたものです。 捨てるのも忍びないので今回もお守りがわりに取り付けてみました。 車重がこの部品分だけ増えたという事実以外、実際に ...
ムーヴ時代に買ってから使いまわしてます(~_~;) すごいです!!これを付けると20psアップで30km/L走ります。プリウスなんて敵じゃない←ウソ(爆) 効果は???です(^_^;)
とりあえず、今日取り付け。。 燃料ポンプからインジェクションに向かうパイプに装着します。 本体の取り付けは、インシュロック(結束バンド)方式で非常に簡単! 燃費改善などの、効果は暫くたた ...
前の車(プレ)につけていましたので、 とりあえず付けてみました。 まだナラシ中なので違いは???
家の全ての自動車に装着していますが…、全く効果の程が体感できません(苦笑)。 自作しようと思えば出来そうですね…(汗)。
前々からつけてみたかった燃料系燃費グッズです!! 安くなっていたのでここぞとばかりにハイオク君とセットで購入♪ 効果のほうは??? リッター18㌔の秘訣??? つけたことに意義がある!!!
効果は、全く解りません......! 2006/7/17に取付 このパーツ980~5000円位までお店によって かなり違いますね。
人気パーツランキング
トヨタ ハイエースバン 届出済未使用車両PSDスマートキー/0042象牙(埼玉県)
スズキ ワゴンR スズキ保証付 4型 セーフティサポート(大阪府)
日産 ノート 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(岐阜県)
スズキ エブリイ スズキ保証付 6型 セーフティサポート(大阪府)
イベント・キャンペーン