C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) カーボンワイドバルジボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンワイドバルジボンネット

カツカルさんに譲って頂きました。

涼風・改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月30日

がぢ.ろぅさんから引き継がせて頂きました! カーボンというだけあってかなり軽く、走っててもフロント周りが軽くなったような気がします笑 デザインはシンプルですが迫力があってとても気に入ってます(^^ ...

ALADINA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月22日

みん友さんから譲っていただきました サブウーファーやタワーバーやらなんやら付けて重量増ししかしてないなぁと常々思っており軽量化していかねば…と思ってた矢先にカーボンボンネットをいただけるとのこと し ...

工藤@スポM (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月6日

多分書いてなかったと思う C-ONEのダクトボンネット

はやぶさ61 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月2日

【総評】 caltan@さんから頂いたパーツ。 純正と明らかに重量が変わり、段差やうねりを越えた際のフロントの収まりが良くなりました。 大切に使わさせて頂きます。

ケンユウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年12月2日

◆ボンネットピンはロック付きのフルフラットタイプ。

涼風 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年11月14日
  • C-ONE CORPORATION カーボンワイドバルジボンネット(CALDINA)

C-ONE製カーボンボンネットです。 ホワイトに塗装して取り付け。 GT-fourのエンブレムを取り付けたので、 見た目はGT-four仕様です。

caldina_w (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月26日
  • フロントが軽くなったからステアリングを切った時の反応が良くなった・・・ような・・・ カーボン地のままクリヤー塗装にしたので目立つw

ぽてんざ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月12日
  • C-ONE CORPORATION  カーボンワイドバルジボンネット(CALDINA)

ST246W、AZT246W、AZT241W、ZZT241W('02.9~'07.6)の全グレード ●カーボン製(裏面ブラックFRP製)  ●フードバルジ一体型  ●本体重量:約5kg(純正重量:約 ...

MARUO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年9月10日

フロントの軽量化、エアダクトを大きくしてクーリング効果に期待、見た目を変えたくて購入!! 【見た目】  文句無くカッチョイイ!! 【取 付】  D経由で板金屋さんに頼みました。  表裏共にクリ ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2009年3月8日

憧れのカーボンボンネットです♪ 某オクで年に数回しか出てこないモノをゲットしました☆ 購入後も諸経費がかかるのでそれを踏まえて購入すると賢いと思います♪ 購入して分かったことを数点 ・購入後は ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年1月9日
  • C-ONE カーボンワイドバルジボンネット

鼻先が軽くなりました。 白ボディにカーボンなので引き締まります。

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年9月13日
  • C-ONE カーボンワイドバルジボンネット

ボンボンとインプレ 【1】見た目   エアダクトがデカく、純正ダクトより空気の吸入量は2割アップ(適当)です。   純正色に塗装しているので、目立ち度は程々ですが、カーボン地そのまま ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月13日
  • C-ONE カーボンワイドバルジボンネット

めっちゃカッコイイです!!!8(≧▽≦)8 見た目の他に軽量化効果として、ハンドリングに対してカルディナの頭が「スーッ」と、今まで以上に気持ち良く曲がって行くようになりました! カーボン面も綺麗で ...

Caltan@ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2007年12月16日
  • C-ONE MOTORSPORT カーボン ワイドバルジ ボンネット

軽くてカッコいいです。バルジが思っていた以上に大きい。

カツカル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年1月19日
  • C-ONE カーボンワイドバルジボンネット

見た目はかなりインパクト大です!! 走りの面での印象は加速、発進が良くなりました!

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2007年1月14日
  • C-ONE カーボンワイドバルジボンネット

予定外の収入が入ったので衝動買いです。 初めは見た目重視で購入しましたが、 取り付け後は回頭性が向上したのがわかりました。 デメリット?は、とにかく目立つので友人・知人に すぐ見つかります(汗)

たけちゃん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月11日