Sprung(スプラング) オリジナルアームレストカバーの評価・評判・口コミ

オリジナルアームレストカバー

• Sprung オリジナルアームレストカバー

純正のジャージの生地みたいな肌触りから皮のカバーへ。 シフトノブ交換の時にまとめて交換。

(パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月27日
  • Sprung オリジナルアームレストカバー

本革の質感、フィット感ともにとても良いです。 不器用な私にはシワ無く取付けるのは無理なようです。

たび助 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月16日
  • Sprung オリジナルアームレストカバー

ファブリック表皮の純正アームレストからアップグレードするため購入。 アルカンターラを使用した、m+ Alcantara Armrest Coverと迷いましたが、 側面部分のパンチングレザーがかっ ...

江戸井 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年6月30日
  • Sprung オリジナルアームレストカバー

実は前々から欲しかったものの,お値段が高くて踏み切れずにいましたが,思い切りました♪ 純正の布生地は,夏場になると肘の皮脂が織り目に入り込んで,結構,汚れが目立ちます。 また,シフトノブのブーツ ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:937件) 2015年6月26日
  • Sprung アームレストカバー

Sprungオリジナルアームレストカバーです(^_^)v 天面がスムーズレザー、側面がパンチングレザーで赤のステッチをあしらっています☆彡 ずっと付けたかったのですが、まず自分で取り付けができるか ...

のち7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月23日
  • Sprung オリジナルアームレストカバー

これからの季節は半袖でアームレストを使うと汚れどうだったので少し贅沢なカバーとして購入 質感、フィット感共に良く、肌触りも良いです シルバーのステッチは標準シートとの相性も良いようです 付けるの ...

ぱぶろふ37 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月4日

肌触りもよく周りのインテリアにマッチしてていいです。

あさき (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年4月29日
  • Sprung アームレストカバー

コンフォートラインのアームレストは、布製なので結構汚れが目立ちます。 そこで、Sprungの本革アームレストカバーを選んでみました。 アームレスト上に被せるカバータイプなので、取り付けはさほど ...

ぽる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月31日
  • Sprung  アームレストカバー

内装に合わせてレッドステッチにしました。 カバータイプで取り付け簡単ですがフィッティングもよく後付け感もありません。 純正のファブリックからレザーに変わり高級感がUpしました。

ゴルひで (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年6月4日
  • Sprung アームレストカバー

HKRN-DNA さわり心地が非常にソフトで気持ちいいです。 室内の高級感がアップ!

ばんつぃ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月7日

もう少し安ければ文句なしです。 汚れを気にすることが無くなりました。

zlatan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年5月2日
  • Sprung Golf5・6用オリジナルアームレストカバー(前期用)

ちょっと高めですが、サイドブレーキブーツと同様、フィッティングもいいです。 肌触りもいいです。

RIO@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年3月6日
  • Sprung オリジナルアームレストカバー

昨年の横浜ミーティングで見かけて、ずっと導入しようと思っていたアイテムのひとつ。 サイドブレーキカバーに惹かれつつ、どうせならアームレストも一緒にコーディネート、って思ったら、当時はこっちはまだサ ...

zchiee (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年2月8日
  • Sprung アームレストカバー

前期アームレストカバー。 デザインが素敵で是非装着したかったパーツです。

デブキック (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月5日
  • Sprung アームレストカバー

シフトブーツ・サイドブレーキカバーに続く本革アームレストカバー.

VAPP (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年2月2日
  • Sprung Golf5・6用オリジナルアームレストカバー(前期タイプ用)

普段はなかなか目に入らないアームレスト^^ 知らず知らずのうちにファブリックが汚れてくるものです。そこでアームレストカバー! 本製品は本革製。サイドはパンチング処理、ステッチはレッドを選択(他にイエ ...

さーはる (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年2月1日
  • Sprung Golf5用オリジナルアームレストカバー

これで「シフトブーツ」「サイドブレーキカバー」「アームレストカバー」のSprung オリジナル革製品3点セット全て装着です(^^♪

ヴィンセント。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年1月29日