URAS(ユーラス) ロースタイルフェンダートリムの評価・評判・口コミ

ロースタイルフェンダートリム

ロースタイルフェンダートリム

• URAS ロースタイルフェンダートリム

家に帰る際にある勾配で車高落とせばエアロを擦る、エアロを取れば車高は落とせないと 二つを取ることは難しい環境に住んどります。 今回は?エアロを取りました(笑) なので純正足回りです。 しかしながら ...

ぶっちー。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年10月11日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

我が家の駐車場が斜面の為、車高が落とせないので、フェンダーの隙間を少しでも埋めるために購入してみました 2枚で1組で、前後分の2セット購入 ネットに出てる画像だと給油口の切り欠きがあるのですが、届 ...

苦瓜@G (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月5日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

ドリフトで有名なURASさんの ロースタイルフェンダートリムです。 汎用品で、色は黒ゲルなので 塗装が必要です。 前、後ろで2セット必要。 当然、車種に合わせて長さ等の カットも必要です。 ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年5月14日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

ドリフトで有名なノムケンさんのURAS製の ロースタイルフェンダートリムです。 黒いのが、元々の未塗装品で、白いのが 下地塗った状態です。 恐らくセダン用の汎用品の為、片側には 給油口のくぼ ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年6月28日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

バンパーを外す時のために分割し、ならして足付けして脱脂して塗装して、裏側も脱脂して3MのPACプライマー塗って両面貼ってフェンダーに貼り付けて完了です。 プロテクターモールも貼り隙間を目立たなくしま ...

miraiwahana (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月20日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

4WDのリア車高調→全下げ→まだ高い→ロックシート抜く→まだ不満→アジャスター取っ払う→まぁまぁマシ→マフラーたいこ部最低地上高アウト→バンドでマフラーブッシュ締め上げ→保安基準に抵触の恐れありでN ...

miraiwahana (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月3日
  • URAS ロースタイルフェンダートリム

【総評】 安く、低く、見せる見かけ倒しのシャコタン 【満足している点】 貼るだけで、シャコタンに 【不満な点】 少しの加工が必要

1028 POWER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月10日