MARUHAMA(マルハマ) RoadView PRO DR-965RVの評価・評判・口コミ

RoadView PRO DR-965RV

• MARUHAMA RoadView PRO DR-965RV

【総評】 先輩から頂いた物。 まだ、使っていないから解らないが、取り付ける予定はなさそう。 【満足している点】 【不満な点】

鷹尾恭介 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年2月7日

最悪な場合の目撃者になってくれるので、ドライブレコーダーを導入しました。 そして賑やかになりました(爆) しかし機能面はなかなかですが、どうでもいいところで映像を記録するのでちょっと困ったちゃんで ...

ゼロデミ@CARINA ED (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年4月20日
  • MARUHAMA ドライブレコーダー DR-965RV

電装屋の友達から展示品をもらっちゃいました。 タダなら貰いますとも!! 古い機種のようなのでお遊び的な機能は一切ついてませんが事故前14秒事故後6秒の録画が可能です。 あと、信号待ちで前車が発信 ...

みゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年3月3日
  • マルハマ Road View PRO DR-965RV

2006年09月18日 装着 チョッと大きめサイズで不格好ですが、万が一の時の証拠が映像で収録されるのでお勧め。

Yabu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年6月2日
  • maruhama RoadViewPro DR-965RV

いわゆる、 「ドライブレコーダー」 です。 価格の割りに、記録された映像も 良い感じです。 いざというときの役に立てばと・・

たきゃ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年3月17日
  • マルハマ RoadViewPRO

万が一に備えて・・・ オクで安価にゲット 専用ビューアーソフトでないと 動画見れない 前14秒+後6秒=計20秒は 時間短いと思ったけど 撮った動画見ると情報量充分です。

ひろ☆や (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年1月15日
  • マルハマ ドライブレコーダーRoad View PRO DR-965RV

以前から気になっていた、ドライブレコーダーを取り付けました。事故にあわないに越した事はないのですが、万が一相手が悪いのにしらを切られたり、何か有った場合も視野に入れ装着してみました。装着間は特に違和 ...

レガピィ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年1月12日
  • マルハマ RoadViewPRO DR-965RV

いわゆるドライブレコーダーです この能力を発揮できる場がなければいいのですが(^^;) PC(Windows)で音量や感度調整ができ、記録した映像も見れます 感度を良くしていれば路面の凹凸や急発進& ...

変態的潜水術師うに (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年9月3日
  • マルハマ RoadViewPRO DR-965RV

マルハマドライブレコーダーを取り付けました。 グローブボックス裏にアクセサリ電源より配線分岐し、シガーソケットを増設して、配線はAピラー内を通しました。 サブバッテリーを設けるなどすれば駐車中の ...

Dainin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年7月23日
  • ㈱マルハマ DR-965RV RoadViewPRO

最近色々とドライブレコーダーが出て来てますが、 これは装着・設定が自分で出来、映像解析も じぶんのPCで出来るので、イザというとき 便利に働いてくれそうです。

コネズミ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年2月9日