CUSCO(クスコ) パワーブレース フロントの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロント

• CUSCO パワーブレース フロント

地味なパーツですが、路面に対してサスペンションの追従性が良くなり、乗り心地も良くなりました。コーナリング時の車体の剛性感とハンドリングが良くなったと思います。 交換作業はロアアームのボルト(写真上 ...

Saya (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月4日
  • CUSCO パワーブレース フロント

写真はクスコHPから。 久方振りの『見えない』シリーズです。 リヤと同時装着。 カーブで鼻先がスッと入っていきます。 ステアリングの切れが確実に良くなりました。 剛性感は確実にアップしました。 装着 ...

呑むラー油 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年8月8日
  • CUSCO パワーブレース フロント

【総評】 頑張ってコーナー旋回時、ちょっとフロントが弱く感じるので取付しました。 【満足している点】 コーナー旋回時頭の入りが良くなり、より素直なフィーリングになった。 走行時のハンドルの重さも ...

デグナー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月6日