CUSCO ロワアームバー バージョンⅡのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅡ

(1,941件)

レビュー一覧 142 (総件数:1,965件)

フロント補強くらいは必要と思い付けています。 ちなみに以前から使用しています。

E_ko-zye@GRB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月30日
  • CUSCO ロワアームバーVer.2(フロント)

コレつけた時は結構、脚が適切に動いた気がしましたw 660 477 A

もりカズ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年8月15日
  • これは良いパーツでした、剛性がかなり上がりコーナーを攻めやすくなりました。

エースペラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月8日
  • CUSCO ロアアームバー バージョンⅡ

フロントの剛性アップのために購入。 ハンドリングがクイックになりました。 剛性アップ感じられます。 装着にはアンダーカバーの一部加工が必要です。

ハミガキマン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月27日
  • CUSCO  ロアアームバー Ver.Ⅱ

フロントロアアームバーです。 サスペンションの剛性UPパーツの定番ですね。 コレを付ける事でステアリングの反応レスポンスが上がります。 ステア操作と同時に車が動いてくれる感じです。 純正は若干 ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月19日
  • 今日、取り付けました。  ハンドルが少し重たくなりました。  轍にハンドルが取られにくくなった気がします。

yoshiman (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年4月8日
  • CUSCO(クスコ) ロワアームバーVer.Ⅱ(フロント)

取り付けただけだと、駐車場にてちょっとハンドルが重くなったなぁと感じるぐらいでした。 アライメント調整すると、ステアリングきったときに引き締まり感があり、いい感触です♪ STIなら純正でつけておい ...

ひてん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年4月7日
  • CUSCO ロアアームバー Ver.Ⅱ

車高調インストールを機に・・・ 4/6追記: ハンドリングに合わせ思ったとおりに車の向きが動いてくれる・・・感じがします(^_^;)

mm@GVF (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年4月3日
  • CUSCO ロアアームバーVer.2

写真はS-craftさんからお借りしました。 車体下に取り付ける補強パーツですね。 だいたい前輪の間ぐらいのところに付く感じでしょうか。 まず取付後に走り始めて感じたことはハンドルが軽くなったかな ...

Asagaya (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年2月5日
  • CUSCO フロント ロアアームバーⅡ

Yオークションでの戦利品♪ 補強定番アイテム♪ 割と状態は綺麗でしたw ハンドリングが変わりました~^^

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:324件) 2011年1月26日
  • CUSCO  ロワアームバーVer.Ⅱ

以前ランエボに乗っていた頃からお世話になっていた、ランエボ他三菱車のチューンで有名なショップYR-Advanceさんで取り付けてきました。 GRBはランエボの時より効果がはっきりと出ました。 今まで ...

θ@GRB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月15日
  • クスコ ロワアームバーバージョン2

サスペンションをより活かせる様にと装着しました。 装着後、ワインディング三ヵ所、高速道路、市街地走行をしての感想になります。 ①ワインディング 装着前はコーナリング中に段差や継ぎ目を越えた瞬間に ...

三多摩のインプ乗り (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年12月30日
  • CUSCO ロワアームバーVer.Ⅱ(フロント)

夏前にCUSCOのZERO2E・Fスタビライザーを導入しましたが、なんとなくフロント動きにバタバタする感じが否めず、イベントでCUSCOのデモカーに乗せてもらうと、同じサスでも乗り心地が良いのに驚き ...

yoshy_GRB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年11月15日
  • CUSCO ロアアームバー Ver.Ⅱ

たまたま試乗した『ルノールーテシア ルノースポール』のあまりの良さに、「根本的に無理でもGRBを何とかそれに近づけたい!」と思ってとりあえず着けてみましたが… 当然ながら装着後は剛性は上がり、フロ ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月9日
  • CUSCO  ロワアームバー バージョンⅡ

『リフレッシュ計画品』 コーナーでステアリングを切った時 剛性感があがりました。

バルク (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年8月30日
  • CUSCO ロワアームバー Ver.Ⅱ

初めての補強パーツです(o゚▽゚)o ハンドルのぐらつきがなくなり、しっかりして反応も良くなりました。 特に直進安定性が向上しました~(`・ω・´) 正直こんなに体感できるとは思っても見ませんで ...

くまいんぷ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年8月13日
  • CUSCO ロワアームバー Ver.Ⅱ

中古品を購入〜☆。ガッチリしました(笑)。

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年7月5日