CUSCO(クスコ) オートレベライザーアジャストロッドの評価・評判・口コミ

オートレベライザーアジャストロッド

• CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

商品紹介 ■車高調やダウンサスなどでローダウンしたときに、純正HID、LEDヘッドライトのオートレベライザー機構がリヤのみ下がったと感知してヘッドライトの光軸を下げてしまう場合があります。 そうする ...

よかにせキャプテン (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年3月10日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

今までオートレベライザー再調整で特に不満はなかったのですが、折角ならと買ってあった中古品を取り付け。 これでさらに下げても対応出来るようになりました。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2024年1月29日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

ロービームの照射範囲が上がって夜間の運転時の見やすさが向上しました。 もっと早く導入していれば良かったです。

ともぷ~太 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年10月19日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高調が入って光軸ズレの調整に必要かな?と思って装着しておきました。 これって初期型のみ対応って仕様にあったので他の型って不要なのかな??

霜月ゆき (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年9月23日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高調とセットで取り付けました

maruロードスター (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月29日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高落として光軸が下がり気味だったので交換

ひとりちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年8月19日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

ローダウンスプリングでもかなり光軸が下がり気味だったので、皆さんの記事を参考にDIYでステーを作るつもりでしたが、つい既製品を買ってしまいました。 一番短くしても純正位置に僅かに戻らず。。ショート ...

U-1☆FJ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月13日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高を落とすことによるオートレベライザーの誤動作防止のために購入しました。

キョロ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月3日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高を下げると、ヘッドライトの照射位置が低くなるとの事です。 確かに、見にくくなった様な気はしますが、劇的に見えない訳ではないので、 レベライザーリセットで、良いだろうと思ってました。 今回、ラ ...

やまっは (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月30日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高調交換時に発見した純正レベライザーロッドの折れ。 原因はよく分かりませんが、社外品で出ていることに感謝🙇‍♂️ 一番短くしてつけましたが、めっちゃ斜めってるけど大丈夫かこれ🤪笑 前後の光 ...

タカオリバー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年6月17日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

トヨタ アルファードのカスタマイズです。クスコのオートレベライザーアジャストロッドを装着しました。ローダウン時におこる、ヘッドライトのオートレベリグ機構のずれを補正します。 クルマの詳細はコクピット ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年6月15日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

ホンダ フィットのカスタマイズです。CUSCO オートレベライザーアジャストロッドを装着しています。ローダウンしたことで起こる、ライトのオートレベリグ機能の狂いを補正します。夜間の視認性をしっかりキ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月14日

2017??取付け

yokki- (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月21日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

灯体側で調整してましたが、今後の事も考え調整式アジャストロッドに交換しておきました。 オートレベライザーに良くない、という話も聞きますが…

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年5月6日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

12ヶ月点検の時にここ固着してるよって教えてもらって交換 確かに最近レベライザー機能してんのかってくらい近くしか照らさなくて変だなとは思ってた なんで下がった所で固着するかね 元のロッドの長さが ...

味の素DX (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月3日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

昨年秋ごろに車高を下げたときから気になっていたパーツを取り付けてみました。 工具が入りづらい場所で手こずりましたがなんとか取り付けられました。 レベライザーのステーをセンサー側で外すときにセンサーの ...

SS5AT (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年4月8日
  • CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

車高調の導入に当たって交換しました。 取り付けが終わって受け取りに行ったのが夜だったので一緒に確認させてもらいましたが、変な明後日の方向を向いたりせずに、ちゃんと適正な位置に光が当たっていました

背番号6 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年4月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>