TOM'S フロントディフューザーの評価・評判・口コミ

フロントディフューザー

フロントディフューザー

4.81

(53件)

レビュー一覧 53 (総件数:53件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TOM'S フロントディフューザー

前だけつけました。 怪我でしゃがめないので高い位置からになりました。

yazho (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月12日
  • TOM'S フロントディフューザー

納車から一年、そろそろノーマル外観に飽きてきたので思い切って装着。フロント、サイドはTOM'S製、リアはTRDにしました。

中津一番 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月13日
  • TOM'S フロントディフューザー

TOM'製とあって完成度が高くフィッティングやデザイン共々最高です。 ただ、取付け説明書は何とかならなかったのか?と言いたくなる程どで雑で見難い出来でした。 実物を現車合わせして取り外し部品と取り付 ...

アボ~ン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年12月6日
  • TOM'S フロントディフューザー

念願だったトムスのフロントディフューザー(^^) 群馬のDIYの巨匠とお揃い!! 流石はトムス! 専用品だけあってしっかりとした作りです。

RK@hide (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年11月10日
  • TOM'S フロントディフューザー

TOM'Sさんのフロントディフューザーです。 塗装色はフラットブラックになります。 エアロつけるならTOM'Sと憧れていたので、念願のエアロになりました。 価格は取り付け工賃込みの値段です。 以下 ...

はる@暇人 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年11月8日
  • TOM'S フロントディフューザー

TRD・モデリスタはよく見かけるけど、 TOM’Sはあまり見ないのでこれにしました。 サイドもTOM’S製。

QっQQ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月24日
  • TOM'S フロントディフューザー

やっと入庫しました(汗) ディーラーさんで部品番号からオーダー出来ますのでお勧めです。

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年9月16日
  • Tom's フロントディフューザー

アティチュードブラックマイカで購入 ディーラーにて取付け、ボディ同色。

BeioWolf (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年7月28日
  • TOM'S フロントディフューザー

トムスのフロントディフューザーを付けまさした。 思ってた以上にしっかりしたパーツでした。

きにっしー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月28日
  • TOM'S フロントディフューザー

そのうちTOM'Sでエアロパーツが発売されるだろうと思い新車購入時にエアロを我慢した甲斐がありました。発表と同時にディーラーに電話して今日取付けてもらいました。カラーはフラットブラックです。

jkjkjk (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月25日
  • TOM'S フロントディフューザー

ノンエアロで行くつもりでしたが、何か物足りなく感じてエアロ投入。 でも、後付け感は出したくないので1番地味な(?)トムスの三点セット。 フロント、サイド、トランクスポイラー(コレは前につけた奴) 色 ...

HAIHONG (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月25日
  • TOM'S フロントディフューザー

TOM'Sフロントディフューザー ホワイトパールのボディにフラットブラックのディフューザーを選択 高速では空気抵抗が減り明らかにハンドリングが安定するようになりました 恐るべしTOM'S

infn (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月5日
  • TOM'S フロントディフューザー

最初に取り付けたパーツです。もうド迫力以外の言葉が見当たりません。 RCFのオレンジは結構明るい色です。私は、全体的に引き締める印象にしたくて、チューニングショップで、車体購入時に下記のパーツを同時 ...

クアトロ0443 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月23日
  • TOM'S フロントディフューザー

TOM'Sのフロントディフューザー 前車からTOM'Sのエアロが気になっていたので、今回はTOM'Sにしてみました! サイドの部分が洗車しにくい仕様になってますが、空気抵抗を考えた作りだそうで、さ ...

aws210たくや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月20日
  • TOM'S フロントディフューザー

あまりつけてる人がいないので

慕情 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月14日
  • TOM'S フロントディフューザー

TOM’S製のフロントディフューザーです。 ボディーカラーで塗装済みの商品も設定されていますが、あえて未塗装品を選択して『白×黒』でオリジナルの塗り分けを施して頂きました 👍 全長:約55mm ...

Drampus♂ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月2日
  • TOM'S フロントディフューザー

大黒に言っても4ドアセダンで見向きもされず悲しいので(笑)つけてみました。それでも誰も見に来ませんけど! 冗談はさておきGS Fのフロントのカーボンとほぼ同じ柄なので愛称がよく、「SUMERU」とど ...

船長かっぱ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月16日