アルファロメオ(純正) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

4.27

(15件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

アルファロメオ 純正 ジュリア サイド ミラーカバー(マットミロン) 本国イタリア 限定車 Nero Edizione Edition や B-Tech Edition に採用される ”MAT ...

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月23日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーハウジング(マットカラー)です。 フロントグリルと同じタイミングでインストールして もらいました。

すみくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月22日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

白にカーボンは良く似合う

shu27 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月31日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

eBay で見つけたステアリングがやっと到着したので、純正シフトノブインサート、純正ドアミラーカバーも装着しました

@養分 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月26日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

純正カーボンドアミラーハウジングを納車時に交換取り付けしてもらいました。交渉でサービスに(^^)アクセサリーとしては非常に高価です。アルファロメオのアクセサリーパーツは全般的に高い気がします。 ベロ ...

carchitect (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月21日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

納車時に取り付けました。 カーボン柄が綺麗です。

padre1119 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月8日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

ミラーカバー、牽引フックカバー、エアダムカバーをDIYで取り付け、赤がカッコいいです( ^ω^ ) ミラーカバーがメンドくさかった・・・ ダムカバーも運転席よりになっちゃったのが残念( ; ; )

しがらみ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月1日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーフェアリング マットブラック塗装仕上げ(塗装代@20000別途) 納車時取付

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月24日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

【総評】 メッキを無くす大作戦の一つのアイテムで マットブラックのカバーに交換 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

ritmo (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月24日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

【総評】 パーツサイズの割に印象が変わるのが気に入りました。 価格には取り付け工賃を含みます。 【満足している点】 本物のカーボン製、後付感の無い見た目。 【不満な点】 高い。。。とにかく高いで ...

#hir (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月23日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

【総評】 【満足している点】 いい感じ♪*\(^o^)/*笑 【不満な点】

Toshi88 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月25日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

どこかオリジナルにしたく、とりあえずドアミラーカバーを交換してみました。 グレーと赤は合いそうなイメージがありましたが、う~~~ん。。。 やってみると思っていた感じとはちょっと違ったかな。

makotoro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月22日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

飛び石でちょっと傷が入っていたので、 TI等に使われているミラータイプドアミラーカバーに交換してみました。 純正オプションなのでフィットは完璧、作業自体も簡単でしたが、ちょっと事件が・・・。 (関連 ...

Depp156 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月7日
  • アルファロメオ(純正) ドアミラーカバー

イメージチェンジのために装着。 もっと印象が変わるかと思ったけど。。 シルバーも素敵だけど、赤でもよかったかな。 飽きたら戻します。

kenichiken (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月12日