Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,310件)

レビュー一覧 102 (総件数:1,315件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

定番のブースト計です DEFI製品は安心信頼して使用出来ますね! 針の動きもレスポンス良く動きます^_^ VA後期のメーターに合わせてホワイトで統一✨ 設定もコントロールユニットで全てのメーターが管 ...

ヨモギ42 RA-R555 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月5日

TOMEIのターボサクションホースとAVOのエアインテークホース、STIエアクリーナー導入につき、愛車の健康管理の為に導入。 以前から最大ブーストが1.48だった事もあり、これらの導入により最大ブ ...

もーぐり (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年12月24日

【要旨】 ・必要度はそこまで高くないが、触媒交換を建前に、メーターコンプリートしたさ&ノリで取り付け。✨ ・とはいいつつ、触媒交換によるオーバーシュートでMFD指針が張りつくこともしばしばであったこ ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年7月16日

スバル WRX STIのカスタマイズです。DefiのLink-Meter ADVANCE BFより、ターボ計を追加しています。イグニッションオンで照明が点灯するモデルです。 クルマの詳細はコクピット ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月22日

Defiメーター【Racer Gauge】60φ ターボ計 DF11506からLink Meter ADVANCE BFに入れ替えをしました。

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月25日

MFDのブースト計がもっさりしてる為、油圧計と同じく導入しました。 コントロールユニットとセットのため安く感じ今回買ってしまいました... ブースト圧の上限は2.0になります。

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年8月15日

純正だとメーター表記で1.5 数値で1.6だったような、、、。 それ以上のオーバーシュートも確認したくて購入。 ついでに油温計はRacer Gauge N2 からメーターだけ交換。センサー類は同じな ...

Moriken0123 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月5日

本来はGVBまで使っていた旧型のLink Meterを使おうと思っていたんですが、ADVANCE コントロールユニットを使いたいとなるとメーターも変えなければなので泣く泣く買い換えました。 取付位 ...

紗涼 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月24日

水温計を取り付けたので、ついでにブースト計も取り付けました。

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年11月20日

初期デフィメーターとの交換で取り付けました。 水温計も同時交換。 新しいだけあって光り方が綺麗で見やすいです。

エンドレスワルツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月23日

純正メーターとのマッチングをみて、DefiのアンバーレッドモデルBFとしました。 取付位置は今後2連、3連にするつもりもなかったので、Aピラーと迷って結局こんな形で収まりました。

小動物 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年9月12日

ブースト計ぐらいはアナログに拘りたいでので、定番のBFホワイトを! 旧モデルのDefi-Link BFモデルより明るさもアップして動きも滑らかになりましたね! ADVANCE ZDと連動で設定等が ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月22日

メーター周りが寂しいので。 何とか付けれました、みんからの皆様のお陰です♪

ケミソン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月19日

DIY

かっち・ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年5月3日

乗ってて楽しくなるアイテムです。 少しお得だったのでコントロールユニットとセットになってる商品にしました。 MFDの表示でもいいけどやっぱりアナログ式の方がキビキビ動くし、光の演出が綺麗で良いです。 ...

さくりー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月1日

Defi のメーターがやっぱり欲しくなりコントロールユニットセットのほうが安く購入しました。

nismo GT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月25日

Defiのブースト計です! 去年の10月くらいに取り付けてました〜 知り合いから安く譲ってもらったものです。 皆さんおっしゃられてますが、 さすがDefiですね!レスポンスがすごいいいです! V ...

Hayate_のBE5→VAB (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年2月14日