Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ
レビュー一覧 2,857件 (総件数:2,857件)
33前車からの移設
22ブースト計は針が好きです。
46Defi-Link BF ターボ計 アドバンスシステムに移行する前の品です。 旧型ですがさすがDefi、照明のムラもなく、視認性やセンサーのレスポンスもバッチリです。 Linkユニットは、ステアリン ...
36今頃やっと装着💦 気分的に2馬力アップといった所でしょうか? チラチラと見てしまいます コックピット感が良いですねー
43デフィさんちの一般的なアレです。 Aピラーにマウントされていて見やすいです。 とくにいうこともないですが、とりあえず最高です。
20BLITZのPower Con Xも付けたしやっぱりブースト見たいと80スープラに付けてたDefiのブースト計引っ張り出して取り付け! 運転が楽しくなります✨
15「BF」はブラックフェースの頭文字を取ったもので、イグニッションOFF時は真っ暗で文字板が見えないタイプのメーターに冠した名称です。BFタイプのメーターはイグニッションONと同時に照明が点灯し、昼間 ...
6ターボなのでデフィ付けてあります
25ブースト計だけはこれで吸気音とこれだけで充分です。
5タービンの調子を見るのに貰ったブースト計が余っていたので装着 やっぱりレスポンスはバッチリですね👌
76お友達にブースト計、シングルメーターフード(ZERO SPORTS)付けて貰いました😣
13温度(油音・水温)はDefi Linkディスプレイで 針がピョコピョコ動かないから… 油圧とブーストはピョコピョコ動くので Aピラーにみたいな感じで付けてました。
10メーター色統一のため落札しました。 レッドは割と人気であまり出てこないですね笑 STIゲノム同様、針が機敏に動きます笑 4つの中で2番目に安かったです。
4水温計に続いてブースト計のレビューです。 といっても、水温計のレビューで触れたとおり、Advance CRと性能的な違いは無いので、特に言うことはありません。 ということで、旧車にブースト計を取り ...
13モンスタースポーツ製ピラーメーターフードにDefi製ブーストメーター(赤)を装備しました。 数年前、みん友さんから譲り受けた物を装備させて貰いました。 純正メーターが白ですが、赤色がいいアクセン ...
9新品でユニットと油温、ブースト同時に組みました。 金額は工賃込みで7~8万位だった気が。
32BPからの引き継ぎ品❗️ Defi版のSTI スポーツシングルメーターです❗️ 相変わらず見やすくてカッコいいです✨ これつけてわかりましたが、ワークスってエアクリとマフラー交換だけでブース ...
日産 エクストレイル プロパイロット 全周囲カメラ LEDライト 4W(福井県)
トヨタ ノア 禁煙車 フリップダウン 快適利便PKG(愛知県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 UVカットガラス(岡山県)
日産 セレナ 登録済未使用車 純正12.3型ディスプレイ(和歌山県)
イベント・キャンペーン