Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計の評価・評判・口コミ

4.60

(559件)

レビュー一覧 558 (総件数:558件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

モンスタースポーツさんの3連メーターポッド Defi-BF 水温計・油温計・油圧計(φ60) ピラーメーターフードにブースト計(φ60)です。 オープニング・エンディングの演出だけでテンション ↑ ...

tateyoko (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月23日

ほいほいどうもーお待たせ✨ デフィーのリンクメーターBF4連です 油圧 油温 水温 ブーストですね! 助手席側に 穴開けて三発入れてみました 意外にスッキリしてていい感じですよねー└(゚∀゚ ...

さんいちまるあーる (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年11月15日

エアコン吹き出し口と小物入れの場所を入れ替えてるので、目線に近い場所に3連メーターが来ていてスッキリ収まっているのがお気に入りでした✨

mikachu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月26日

モンスターの3連メーターポッドとセットで取り付けました(^-^)v ライトつけると青に光っていい感じです♪

sticksugar (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月19日

Defiのシングルメーターバイザーを着けました。 メーターの取り付け位置は紆余曲折あり、結局、一番見易いダッシュボード上に落ち着きました。 フロントガラスの写りこみがなくなって、特に夜間の視認性が良 ...

J.B.spec (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月24日

左から水温、油温、油圧 インパネに80Φタコメーター、ピラーにインマニ計です。 サーキットでの車の状態の見える化。 乗り込んだ時のコックピット感は中々テンション上がります。

くわます (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年7月25日

エンジンをかけた時のワーニンングがそそります。

げんいちろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月23日

綺麗な発光で視認性も抜群。 もう少し綺麗に並べたいです。

かずろっく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月30日

デフィのリンクメーター 水温.油温.油圧.ブースト計です

陸海空パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月4日

コロナウイルスの影響でおうちでの作業が捗る捗る。 あるだけでやる気の出るメーターです。 機敏に反応して非常に気持がいいです。 Advanceと比べるとオープニングが寂しい気がしますが、安かったので良 ...

CK-vorge (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月27日

DefiのBFブースト計・水温計・油温計・油圧計。 ファインビジョンメーターとの統一感が良い感じ。 ブースト計は以前乗ってた32シーマに使ってた物。 エンジンかけたときにオープニングで一斉に動くのが ...

竹千夜 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年4月25日

以前乗ってたスイフトスポーツで使用してたdefiのメーターがずっと眠ってたのでこの車に取り付けました。

udairu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月14日

自粛期間の暇つぶしパーツレビュー供養 去年に取り付けていたパーツ。 やっぱりあると無いのとでは気分が違いますね〜 ワーニング機能もしっかりしていて、点滅と一緒に音も鳴るのでしっかり異常に気づくことが ...

がく。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月13日

アベさんがコロナ見舞金10万円配るとのことで、ヨッシャ買ってまえ〜ってことで先走って購入したものの、結果配らないとのことで自腹で買ったメーターです。 見た目は言うまでもなくカッコイイです。 KC ...

俺は絶望の中にいる (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月11日

Genomeスポーツシングルメーター ブースト計からDefiの多連メーターに替えました!ブースト計は前回と同じコラムカバーの左側に付けてみましたー。まだセンサーは取りついてません…一人じゃ出来ない… ...

Macchina (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月29日

某林道の先輩からタダでもらってはや何年かw シルビアにつけようとおもってましたが手放したためにワークスに! 初の油温計&油圧計! やはり数字化するとドキドキしますね! ところで町のりで程度の走行で ...

ノーネームヒーロー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月23日

サーキット走行の為ようやく装着。 今までOBDとスマホで見てましたがGで吹っ飛びそうなので。 お店のオススメと納期の関係でBFのホワイト一択となったが、エボx には一番合っているような。 見やすさも ...

ダークマター (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年2月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>