Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter ターボ計

(1,488件)

レビュー一覧 1,489 (総件数:1,489件)

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ブースト計

お手頃価格だったので❗ カーボンフードはS-CRAFTさんになります。

ぜとくん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月18日
  • Defi Defi-Link Meter ターボ計

パワーエディター導入で、純正ブースト計が役立たずになったので。ブースト圧摘出は定番の位置から。正確な数値が得られています。純正でそこそこハイブーストですが、200kPa以上のカスタムでは周辺補機の強 ...

MOKI (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月20日
  • Defi ブースト計

30系アルファード 3.5L エグゼクティブラウンジ 4WDにHKSのスーパーチャージャーを取り付けたので一緒にメーターも必要なのですが、インパネまわりにポコポコとつけるのが嫌で配線もスッキリ仕上げ ...

egsy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月23日
  • Defi Defi-Link Meter ターボ計

安心の日本製ということで選択。 かっこ悪いメータ台?だけは許せなかったので・・・ アルミの凹で制作。 純正ホースは生かし取りし、耐熱チューブで取り付けました。

ほりてっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月3日
  • デフィ ブーストメーター

先輩から安く譲ってもらいました!

山サン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年5月11日
  • Defi Defi-Link Meter ターボ計

日本製のデフィなので精度も作り込みも完璧で安心です★ 大きさは52の小さめのサイズをチョイス(*^ー^) ワンポイントにAパンダを追加しました(*^^)v

Destiny★さとしぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月2日
  • Defi リンクメーター ターボ計

プレオDefi デフィリンクメーター + コントロールユニットII Defi製(日本精機)リンクメーターです。 以前はTRUSTの電子式メーターを使用しておりました。 メーター後ろのスペース( ...

松田葵 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月29日
  • Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計

せっかくのターボ車なので付けてみました。 後付け感がでるのが嫌だったので、ハザードスイッチ部分に埋め込みました。 リューターで少し加工が必要でした。 Defi-Link ADVANCE コント ...

Suu3rider (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月27日
  • Defi ブースト計

RaceChipポン付け(ダイヤル設定B)で、普通にブースト2.25kでました。

つくばつちのこ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月6日
  • Defi Defi-Link Meter ターボ計

歴代ターボ車に使いまわして来た年代物です。 未だ正常に作動します。やはり日本製はいいですね。 コントロールユニットは普段触らないから邪魔にならないハンドルコラム下に装着。 ところでFK8はノーマルで ...

バブル世代 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月15日
  • Defi Defi-Link Meter ターボ計

装着完了〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ めちゃカッコ良くなりましたw あと、100%怒られることを覚悟してお家に帰ります🏠 あぁ〜〜いい買い物したのに あぁ〜〜絶対に怒られる‼️

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月3日

運転時の目線から ステアリングに なるべく隠れない位置に取付けました。 ウェルカムイルミネーションが スバル車のメーターみたいで カッコイイです! ブーストは0.5Pa 位ですね。

じょうじくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年12月27日
  • Defi ブースト計

アドバンスBF(ブルー) まずはブースト計を付けてもらいました なかなか綺麗です サージタンクにサービスホールが無いのでバッキュームホースに三又にて取り付け

ぜろ♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月15日
  • Defi TURBOメーター

前車GTRで使用していて、どうしてもブーストメーターで目視したい為、ショップの方に相談し装着。ビュンビュン針が回り楽しいです。

ハリッコ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年11月15日
  • 水温・油温・油圧もつけてました。 エンジン始動時のオープンセレモニー?に惚れて付けました(^^;) 後に出たBFシリーズは更にカッコよかったですね~。

Iron Tiger (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月21日
  • Defi Defi-Link Meter ブースト計

車検の時に取り付けてもらった♪ 普段は格納してます!?(*/ω\*) www

パロテツ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年6月14日
  • Defi DEFI -LINK SYSTEM  TURBO(ブラック)

以前の所有車インプWRX → WRX-STIを経て、ソニカに受け継がれました。ブーストを確認しながら走る癖が、今でも抜けません。

COSMOS (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年2月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>