C/A Sport(シーエースポーツ) ドアワイヤーカップホルダーの評価・評判・口コミ

ドアワイヤーカップホルダー

• C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

日本の一般道を通勤で走るにはドリンクホルダーは不可欠の装備。 この商品は、取り付け簡単、使い勝手良し、そして安い。前席左右両側に取り付けた。 専用設計なのでドアポケットにピッタリ収まり、ガタツキ等は ...

ありP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月4日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

A3はドリンクホルダーがないので重宝します。 エアコンの吹き出しにつけるのは、吹き出し口が壊れそうで、こちらを選択。 なかなか見つからなかったですね(笑)

tamkC34 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月8日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

アマゾン・ヤフー・楽天・メルカリと探しまくりやっと見つけたドリンクホルダー❗右しかなかった(>_<) しかも‥‥高い‼️

ガオ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月18日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

ナビを取り付けた為に 純正ドリンクホルダーが 使えなくなってしまったので ドアに取り付けるドリンクホルダーを^^; とりあえず・・ 灰皿置き場ができたので満足です(笑)

黒猫 ポチ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月5日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

これまで、Audi純正ドリンクホルダーを使用してきましたが、 運転席側のエアコン吹き出し口の爪がいよいよ駄目になってきたので買い替えました。 これでペットボトルもOKです♪ 運転中邪魔にはなりま ...

けんびぃ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年10月23日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

ZS102 を利用時にフィンが外れてしまった。 しかたなく別のものを探していたところ、ごつくスマートでないのですが実用重視で1個購入してみました。 リング部分にはゴム系がまいてあり、しっかり固定さ ...

yuu_A3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月12日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

衝動買いしました。 アッシュトレイ専用になってます。

蝙蝠一 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月28日
  • C/A Sport ドアワイヤーカップホルダー

S3のセンターのカップホルダーは使い物にならなそうなので レビューを参考にして、これに行きつきました 結構しっかりしていてドアポケットにかなりきつく押し込みます 一度入れてしまえばかなり安定していて ...

Lexma (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月21日
  • C/A sport Door Wire Cup Holder

Audi A3ではカップホルダーが少なく、いろいろと検討した結果、この商品に行き着きました。 取付はそれほど難しなく運転席側、ナビ側で15分くらいで完了! 500mlのペットボトルがすんなりと入 ...

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年10月3日
  • C/Asport Audi A3 ドアワイヤーホルダー

これもほぼ一年前です。 使用頻度は相当高いですね。

tern x (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月22日
  • C/A Sport audi A3 Front Door Wire Holder

この車は、ドリンクホルダーがセンターアームレストの場所にしか無い為、使い勝手が非常に悪いです… A3用ドリンクホルダーは、ドアポケット・エアコンの吹き出し口に取り付けるタイプの2種類有りますが、私 ...

pira. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月15日
  • C/A Sport ワイヤードリンクホルダー(A3・S3用)

かなり寄り道してきました(^^;) 左右2ヶセットで求めました。よく考えてあります。実は真似して、クリーニングのワイヤーハンガーをばらして試作してみたものの、長さ足りず&強度足りずで断念…売ってるだ ...

esusan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月26日
  • C/A sport Door Wire Holder

純正の運転席&助手席用ホルダーは、センターコンソールのアームレスト下なので、ちょっと使いづらいし、そこには携帯とかを置きたいので、ホルダーを増設しました。 「邪魔になるかなぁ~?」と思ってましたが ...

りゅーま。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年5月11日
  • C/Asport Audi A3 ドアワイヤーホルダー

はめ込めば、かなりガッチリしてます 丸のみで四角いのは入りません

joe-cool (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月24日
  • C/Asport Audi A3(8P) ドアワイヤーホルダー

A3のカップホルダーはチョット使いにくいのでマニアックスさんにて購入。足に当たらないかな?って思いましたけど大丈夫ですね。 助手席にも取付ました。

2から3へ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年1月16日
  • C/Asport Golf4/Bora door wire holder

ナビを取り付けると、純正のドリンクホルダーが使用できない状況になるため購入。 ドリンクを置く位置は適切で低くなったものの、パーツ単体としての価格は高い。 ■以下HPより抜粋 ゴルフ4、ボーラ専用の ...

@シュークリーム (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年12月27日
  • C/Asport Door Wire Drink Holder

キャップが付いている飲物以外持込禁止だった32。 そんな悩みを可決する為に買いました。 運転席・助手席用あり。

丸刈R32 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年11月23日