パーツレビュー|H&R(エイチアンドアール) TRAK+ Wheel Spacers DRM Series

H&R   TRAK+ Wheel Spacers DRM Series

レビュー数
6件
平均評価
4.50点
カテゴリ
タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー

※レビュー数の集計には時間が掛かる場合があります。 画像はユーザーから投稿されたものです。

レビュー数: 6 件(総数:6件)

H&R TRAK+ Wheel Spacers DRM Series
    アストンマーティン V8ヴァンテージ クーペ

リア23mm。純正ホイールで丁度ツライチになります。標準スタッドボルトは潔くカ ...

2018/05/27 21:29  by 空水冷

イイね!あり 1 評価:
    ポルシェ 911 (クーペ)

【2016/12/10】 993用に設定されている「15mm」と「18mm」 ...

2016/12/10 20:24  by 香取

イイね!あり 5 評価:
    ランドローバー レンジローバーイヴォーク

もう少しっ って気持ちのハズが、 9J+42に20mmだと出ます(汗) ってわ ...

2014/09/22 23:20  by Good luck male

イイね!あり 11 評価:
    フォード クーガ

これと言って取り柄のないもので、さらに結構な値段でしたが、足フェチの私には、衝 ...

2013/03/25 22:09  by グゥマッハ

イイね!あり 4 評価:
    フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

ポルシェホイール装着に伴い・・・ H&R社製、DRMタイプのPCD変換スペーサ ...

2013/03/08 02:06  by くらP

イイね!あり 7 評価:
    フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

H&R社製、DRMタイプのPCD変換スペーサーを前後厚みを変えて装着しました。 ...

2010/12/26 22:57  by くらP

イイね!あり 1 評価:

人気パーツランキング

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

innowa.jp