DIXCEL(ディクセル) EXTRA Cruise(EC) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Cruise(EC) type

(2,818件)

レビュー一覧 26 (総件数:2,820件)

• DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

最近ここのメーカーのパッドばかり買っている気がする。 DIXCEL (ディクセル) ブレーキパッド (ECタイプ) ステップワゴン RK1 RK2 RK3 RK4 1台分 ■適合車両 メーカー: ...

丸 ち (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年3月20日

安パットでも安心のディクセルさん 効きはいいけどダストは多め、 それさえ割り切れば良いパットです

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月9日

【総評】 オートバックスのイベント時にイベント価格で購入 前パットのACREより絶対に良いと豪語した営業を信じて。 【満足している点】 価格帯に見合わず、純正品同等の磨耗インジケーター、 鳴き防止 ...

すすむ@964 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年10月9日

【総評】純正からのプチバージョンアップ。 【満足している点】初期制動の良さ。 同時にブレーキフルード交換。 【不満な点】特になし

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年7月31日

フロントと同じブランドにしてみた。 高すぎず、安すぎずって感じでやつを選択。

あるごん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月20日

フロントのみ。 ローターとお揃いが...というよりは なるべくカスが少なくて安い、そして効く☆ なんていう都合イイとこ探してたらコレになったw それでも前回より倍ほどの値段はしますけど カスが ...

shobu (パーツレビュー総投稿数:249件) 2016年2月21日

【総評】思っていたよりはいいかな♪ 【満足している点】ノーマル以上の制動力!! 【不満な点】ノーマルディスクローターには合わないです。 ローターの減りが(ToT) ダストも結構な(>o<") ...

ねぎやん2等兵 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月1日

【総評】 効き変わらず!ダスト増量!( ´_ゝ`) 2年前の車検でフロント、1年前の点検でリアを交換しました みんカラで評判よさそうなので選びましたが… 【満足している点】 ミシュランタイヤとブレ ...

ブイテッくん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年10月20日

フロント・リア同時交換 【総評】 ☆☆☆☆?期待値 【満足している点】 スポーツパッドに変えた感 【不満な点】 ノーマルと同等であれば特に不満は無し

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月1日

リピートです。 【総評】 クセなく扱いやすい 【満足している点】 純正プラスαということで 強く効くときはしっかり効いてくれます 備忘録 交換116000km 前回交換から43000kmで交換

fuji-san (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年3月11日

純正や車検用とかうたわれているようなヤツもなんだし・・・ スポーツパッドや、なんだか良く効くようなやつも必要ないし・・・ ってことで、中間的な存在と感じたものを選択 付けたばっかりで、アタリ ...

あるごん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月26日

【総評】 走る曲がる止まるの止まるを強化する為にブレーキローターと同時に購入。ホイールを変えてからずっと気になってたブレーキの弱さを克服する為にガッツリ効く感じやなくてプラスアルファぐらいでと ...

yama@RP8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年10月7日

リヤのブレーキ鳴きが気になり、この際パットのランクアップで某オクでポチリました。 装着が楽しみです(゜ロ゜)(笑)

蓮ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月13日

ブレーキジャダーが出てきたため前後4輪分、ローターとパッドを交換しました。 約100km走ってだいぶ安定してきました。 制動力としては、純正とほぼ同等な感じですが、初期制動がやや甘く、効きはじめが一 ...

NANCHI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月10日

リアが残り少なくなってきたようなので再購入♪ タイヤ交換時にでも交換予定( ´艸`)

kanja (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年3月30日

車検時に指摘を受け、後の交換でポチッとね。

もりケン… (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月2日

純正より少し効くかな(^^;;

ホンワゴ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年6月20日