DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,728件)

レビュー一覧 3,729 (総件数:3,729件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ブレーキのフィーリングが悪くパッドが減っていたので交換。 方押しキャリパーのパッド交換は楽ですね。 ブレーキフルードの汚れが酷かったのでタイミングも良かったかと☺️

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月14日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

足回りリフレッシュで取り付けました。 純正より安く、効きも良く、ダストも少ない。 非常に良い商品です。

ぺむじーの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月14日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正パッドより遥かに止まるようになりました。ブレーキ鳴きも今のところはありません。値段もそこまで高くない為車検が近い方にはオススメです。 さりげないdixcelがいい感じです。

おはっち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月13日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正だと効きがあんまり良くなかったので交換してみました。 交換はローターもセットで変えてあります。 交換後はだいぶ効きが良くなったので効果はあります。

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

冬用としていたSSMが使用限界を迎え、安く済ませたかったのでこちらを選択しました。

linao (パーツレビュー総投稿数:459件) 2024年1月9日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ノーマルブレーキが頼りないので、足車とはいえど止まるに越した事は無いので、交換致しました。 交換後は安心してブレーキングする事が出来、コスパと合わせて満足しております。

けーころ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月8日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

2024.1.5 Fri. ディクセル ESパッド 前後交換 Voingローターと一緒に

メタルマニアック (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年1月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ローター交換にあわせて 同メーカーのパッドに交換 数種類あり迷ったが ESタイプをチョイス 交換作業してすぐの レビューなので 詳細は後日…?

jza70kim (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正品とは違い、初期制動のタッチがいいので、減速まで安定したフィーリングが得られて◎ブレーキダストが想像より多いけどこれはローターとの相性もあると思うので△

いつかはシビックTYPE-R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月3日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

走行距離68,467キロ 納車時からの純正パッドより交換後の効きは良くなりましたね~☺️ スリットディスクローターも同時に交換してるので余計に良いのかもしれません。 ホイールはダスト汚れが純正よりひ ...

masaパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月31日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

車検時に交換 以前のパッドより効きが強くなります 効きが強くなる分ダストが多くなったり鳴いたりしますが、このパッドはまだ許容範囲です

ミヤビ@ミラジーノ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月31日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

サーキットも年に一度のカプ走しか走らなくなったので、ストリート用で、ローターに優しめで、安くて、耐熱温度の高めなこれにしました。 ローターとセットで交換。 効き、タッチとも問題ありません。

ミっチ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年12月31日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ブレーキ周りのリフレッシュでパッド交換 ツレとミニサーキットでワチャワチャ遊ぼうなんて話が出たので、これを選択してみました 車にトドメを刺してしまいそうなので、実際走りに行くかどうかは不明ですが笑

たかBe (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月30日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

600度までokかつ安い FFだしリアはコスパ重視で選びました。 ローターをそのまま使ったせいでまだ当たりが悪いので、ちゃんと当たるようになったら走りたいですね〜。 (リア新品ローター高杉で、ベア ...

すな_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月17日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

春の点検の時に交換予定です。 ローターもDIXCELのスリットローターなので、パッドも強化してより安全に止まれる通勤快速仕様に進化します。\(^o^)/

LOVE@羽生 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月16日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

オートテストに純正スタンダードのコペンで1年間参戦し、何を強化すれば良いかを探っていましたが、ブレーキを強化することにしました。価格と性能のバランスが良さそうなディクセル製ESタイプはストリートから ...

ホンキートンク (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年12月13日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ブレーキローター交換に合わせての交換 ストリート〜ワインディング走行にマッチした純正よりワンランク上のブレーキパッドです。 交換前はセミメタルのパッドで、トータル的な効きは勝るものの、やはりダストが ...

TJ634 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2023年12月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>